写班长的作文
我们一年级(二班)的班长李一帆“出名”了。今天,我将把他介绍给你。
李一帆,高,比我高得多。一双大眼睛,笑起来两个小酒窝,好可爱。他喜欢穿一件黑白条纹的连帽衫,一条牛仔裤,看起来很酷。真是个帅哥。
他喜欢玩游戏,经常和我的队员张同新聊地下城市,我完全听不懂。他似乎情绪很高。但是,你千万不要认为他是一个只玩游戏不学习的人。他期中考试得了第15名。……怎样?
他很幽默。有一次,我有机会“学习”了他的文章。《话说我们班》年,他写信给我。他把第一名比作王座,说我坐上王座就不下来。当时真的让我哭笑不得。
他是个很好的安慰者。我记得期中考试的前一天,我和杨宇吵架了,她生气地离开了我。回到教室,我趴在桌子上哭了。这时,张同新和李一帆进来了,看见我在桌子上哭,就坐在座位上劝我不要哭。李一帆说,“高子珍,别哭了。明天考试不要影响心情。否则你的第一名就没有保障了!听哥哥的话,别哭。”我听了这句话,顿时泪流满面,冲他笑了笑,说:“你妹妹是谁!”“这就是你!怎么能哭成你这样?”李一帆笑着说道。
上周四,李一帆来学校后,我觉得有点不对劲。因为他平时来的时候,如果看到王没来,就会喊:“这个死了没良心的王怎么还没来?”今天他来了,但是王还没有来,他却躺在桌子上。我走上前问他:“你怎么了?”他虚弱的说:“今天早上来学校的时候肚子疼,现在还疼!”我问他:“你没事吧?”他说:“没关系。”当我下午去上体育课的时候,从教室出来和王打篮球。我以为他很好,就没那么担心了。但是上节课他在打扫卫生的时候,又捂肚子了。我问他:“你肚子又疼了?”他说:“一点点。”他坚持到放学。
……怎样?我们班班长够好吗?幽默又强势。然而,人并不完美。他给我起了个外号叫“高大头”,让我毛骨悚然。
你想见我们的班长吗?