写班长的作文
回头一笑,追忆着迷彩鞋的足迹,想起一个人,眼睛不时的晶莹闪烁着……
在这不是很长的足迹里,遇见了不少来自五湖四海的人,在这么多人当中,有许多像家人一样的兄弟,有许多帮助过我的人,有许多与我共同经历,成长的人,也有许多与我犯过错,念过检查的人……
我非常感谢你们,但今天在这里我是要特别感谢他……
所以写下关于我和他的足迹……
他长的不高,他很严肃,他不爱讲话,他不爱笑,他也比较黑,同时他也不是很帅,他是一个非常平凡的人,但在他的平凡之中,脱益出了他的威武,他的一种低调的魅力。在我们这有着五十多号人的集体里,他用他那低调的魅力,无息的换来我们的笑声,用我们的笑声为他赢得了无尽的掌声……
他是第一个带我路跑开车的人,那一天我永远记得,因为那天我吓的一身冷汗,很紧张,他也一样,那时的我还不能完全体会到他那时的心情,可当我也当教练班长那天,我终于身有体会,那种感觉,就是那时的他已经把自己的生命有八成是交给我,就是把自己放在别人的手里在赌……
还教了我很多,很多…从他那里我也学会到了很多很多…他对我无声的关怀,无声的教导,都体现在生活中的点点滴滴,是写不尽的小河流水……
我时常回味着,品尝着,只是今天特别的甜,可又夹带着一丝丝的苦涩…因为他被调离开了……
那天他流泪了,因为他不舍,舍不得生活了五年的家,舍不得这里的人和物……
那天我没送他,感到惭愧,同时也感到满足,因为我那天如果在,我去送他,我肯定也和他一样,流露出男人泪,那只会让他更不舍,更难过……
我对他的那份尊敬,那份情,无法言说,只能默默的,静静的记在心里,在这里我要忠心的感谢他,也忠心祝福他……
我的老班长
希望他能找到他的幸福,希望他永远快乐着……
在我心中有个永不磨灭的三班,也有个永不磨灭的他。