关于班长的作文
李紫萌就是我们班的班长,同学们都很喜欢她。因为她不但长得漂亮,而且学习成绩优秀,并且字写得非常漂亮。
我发现,上课的时候李紫萌很认真地听讲,老师问问题的时候,她老是第一个举手。她是一个很喜欢动脑筋的同学,作业都是独立完成的,字也写得非常工整,怪不得学习成绩很好。
我问李紫萌字写的为什么那么好,她说:“因为我经常练字。”我的字写得不好,我也要每天坚持练字,这样我的字就会越写越漂亮。
李紫萌学习、写字、做作业样样都很认真,并且能坚持下来,这些都是值得我学习的地方。