关于班长作文
在一个混乱的教室里同学们正在互相的玩耍、打闹。突然,一个严厉而又响亮的声音响起了“安静,教室里是让你们学习的,不是让你们来玩耍,打闹的!”我们瞬间都坐到自己的位置上,拿起书就读了起来。班长拿着书和笔记本坐在讲台上(对不起。忘了介绍我们的班长叫周思雨,是一位学习极好而且还是老师的得力助手,但总是凶巴巴的。)眼睛放射出来的光芒好像世间的一切都逃不出她的眼睛。可是,偏偏就有那么个人喜欢跟班长对着干!
“哈哈哈,笑死我了,哈哈哈!”李帅在那放肆的“憨笑”。在这安静的教室里,他的声音显得格外的响亮。此时的我们不约而同的扭过头看着那位“英雄”大笑。此时班长的眼睛好像燃起了熊熊烈火,看着好吓人。“李帅,给我出去。”班长大人下命令了。“我就不去,你能把我怎样啊?”李帅趾高气扬的跟班长抬杠。“再说你最后一遍,去还是不去?”“我也再说最后一边,我就是不去。”班长嘴边露出一丝阴险的笑容,“好啊,同学们听着,这三周的值日生不用在打扫卫生了,李帅全包,还有,今晚作业翻三倍。”李帅当时就被吓懵了,全班同学心里都偷偷在笑,因为明知道班长不好惹还要去试,这就是所谓的“自作自受”!
但这班长也有让人觉得贴心的时候。有一次我的好朋友小夏的腿给摔伤了,因为伤的很重所以就请假住院了。我一放学就去给小夏聊天、补习,小夏的心情也一点一点的好了起来。一两天后的下午放学了,班长匆匆的把书包整理好然后就走出了校门,去的方向好像是医院。我作业做完了,和往常一样又去陪小夏。我刚一进门就被屋内的场景给惊住了,班长周思雨正拿着香蕉在喂小夏,小夏笑得很开心,我也就没再说什么,就出去了
从那以后让我对班长刮目相看。