班级作文400字
“快看,蝴蝶,蝴蝶……”,这是从哪里传来的声音呢?我偷偷告诉你吧!这是从四(2)班传出来的尖叫声。你知道为什么吗?哈哈,不知道吧!那就让我来告诉你吧!
其实呢,也只是件小事,只是我们班的人太喜欢小题大作而已。“快看!有只蝴蝶飞进来了!”这是最先看到者发出的“新闻”。紧接着,我们四十三双眼睛一下子就看向了尖叫声的“发源地”,原来是一只白黄相间的蝴蝶飞进了我们的教室,教室里一下子沸腾起来,顿时人声鼎沸,好像都想要把蝴蝶抓起来占为己有,但奇怪的是,这只蝴蝶仿佛却一点也不害怕,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,似乎很笨拙的样子,但又能够在有人快要住到它时飞快而又敏捷的躲开,班里好多同学兴奋的抓狂,它也不会像一般蝴蝶那样为了逃跑而惊慌的在玻璃窗上乱闯,真是奇了!奇了!看来这只蝴蝶来头不小啊!哈哈哈……
这时,只见蝴蝶悠闲地围着整个班级绕了一圈,最后竟把瞿静远同学的头发当作一朵花停在了上面,瞿静远同学也没有去惊动它,让它在上面好好的休息,它可能飞累了吧!因为我们班的同学也累趴下了。
这时,上课铃声响了起来,那只蝴蝶也知趣地飞走了 ,哦!我明白了,原来呀,这只蝴蝶是趁我们十分钟休息时间来找我们玩的呀!