班级作文300字
在21世纪,相信每位同学对“网站”一词都不陌生,网站给我们的宣传和学习带来很多方便,我们四(3)班的网站也不例外。
进入我们的班级网站,你会发现我们的网站是特别的,其他班级的网站只是花花绿绿几幅图,而我们却有“学生乐园”“作文园地”“开记一刻”“数学趣题”等许多版块。除了这些,刘老师还把我们日常组织的小活动、春游、舞蹈、作品展示等照片都一一精排在上面,在这里非常要感谢老师的辛勤付出。期末考试到了,需要好好复习,资料用什么呢?怎么办?别着急,到班级网站找找,哈哈,又解决一难题。我最喜欢网站上的一些作文,每篇作文老师都会精心留下指导评语,我们班还有一篇文章被登报了,题目叫做《小白兔茜茜》,这可是我们班上作文水平一流的汤同学写得哟!
我喜欢我的班级网站,因为他里面的内容丰富多彩;我爱我的班级网站,因为他里面倾注了老师的辛苦,还有同学们的成长欢乐和知识。