班级作文600字
家,是一个“动物园”。班级,也是一个“动物园”。现在,就让我来为大家介绍一下我们班都有哪些“动物”吧。
首先出场的是我们班的大首领杨老师。他可严厉了,他是我们班的“狮子爸爸”。记得那天,天低压压的,满天的乌云让人闷得慌。我们的“狮子爸爸”拿着一大沓“挂了红灯”的卷子走进教室,铁青的脸色让人恐惧。只见他径直走上讲台,将厚厚的试卷重重地往桌子上一摞。生气地说道:“看看你们的试卷,这道填空题我讲过那么多遍还是有人做错;这道选择题我也强调过无数次,还是有人不长记性;这道计算题……”经过一场唾沫星子的“洗礼”后,同学们纷纷耷拉着脑袋,大气都不敢喘,教室里安静得连一颗针掉在地上都能听见。虽然“狮子爸爸”平时对我们很严厉,但是,他也有柔情的一面。每天早上,他会早早地来教室陪我们早读,如果发现哪里位置是空着的,他就会立马给他的家长打电话,耐心地询问他没来的原因;如果有哪位同学的情绪不好,他会关切地询问他怎么了?这就是我们班的“狮子爸爸”,一位可严厉可温柔的“一家之主”。
有严父必有慈母。黄老师就是我们的“夜莺妈妈”。她温柔、漂亮。同学们最喜欢听她朗读课文了,她的声音很好听,仿佛有一种魔力,能把人带进一个神秘的世界中去。
再给大家介绍一位“鸡婆婆”,她是我们的英语老师。每次考试前,她都要反反复复地强调怎么填涂答题卡,真的很唠叨!但她非常慈祥,每当我们考试取得进步时,她都会给我们发糖果,我们很喜欢这个唠叨的“鸡婆婆”。
除了大家长,这个“动物园”里还有很多个性鲜明的“小动物”呢!比如这一位。
“站住!别跑!”猜,他是谁?
他就是我们班大名鼎鼎的“小猎豹”谷易泽。为什么说他是“小猎豹”呢?因为他跑步速度非常快,每次运动会都能为班级争得名次。
还有很多的“小动物”我就不一一列举了,如果大家感兴趣,欢迎来我们班做客。