我们班有个男生叫丛琪明,他是我们班最搞笑的。我们给他起了一个外号叫“丛大先生”。
他的脸圆圆,上面嵌着一双大眼睛,像两颗大葡萄,每天上课,眼睛都东张西望的。他的鼻孔大大的!像两个小黑洞。嘴唇往上扬。嘴里的大门牙像一个大武将,保护着其他的小牙们。丛琪明最爱笑,一笑眼睛眯得像一条缝,嘴边还有两个可爱的小酒窝,还露出了半个大门牙。手上做着“V”的姿势,一蹦一跳的活像一匹快乐的小马。
丛琪明说话最逗人发笑了。最近几天,刘老师有事可能要出去了,我们很伤心。可是有一件事情我一想就要哈哈大笑。一次,我们在写习字册。刘老师摸着他的头说:“丛琪明,如果我走了,来了个凶老师,你字写的太差,凶老师打你怎么办?”丛琪明看着刘老师慢慢地说:“我打电话给你!把你请来!”刘老师又笑眯眯地问:“如果校长不让我回来怎么办?”丛琪明很爽快地说:“我找来一台大炮轰你回来!”他一边说一边紧紧地握着拳头。班上的同学都捧腹大笑。
还有一次上英语课,丛琪明又睡着了,老师怎么叫他都醒不来。下课了,刘老师要揪他的耳朵。他“啊”的一声叫起来,揉了揉眼睛,打了一个哈欠,呆呆地看着刘老师。刘老师哭笑不得。
丛琪明你真搞笑!让我们班里充满了快乐!我永远都不会忘记你的!