李晓明的生日作文
龙一鸣看到了李晓明的闷闷不乐,愁眉不展,便和李芳商量着全班同学一起给李晓明一个惊喜,给他在学校过一个与众不同的生日会。
时间转瞬即逝,一眨眼就到了李晓明的生日。白云飘飘,艳阳高照,鸟儿在枝头鸣叫。同学们也得知李晓明要过生日,便起了个大早来到教室,为李晓明的生日会做充分地准备。他们在黑板上写上“李晓明生日快乐”七个大字,天花板上挂着五颜六色的气球,桌子上摆着一个20寸的三层生日蛋糕,上面还有着香甜可口的芒果粒。同学们布置完教室,一个个累得汗流浃背。当李晓明走进教室时,同学们拿着礼物,异口同声地说道:“李晓明,生日快乐!”李晓明看到这一幕,双手紧握胸前,眼睛睁得大大的,不敢相信他看到的这一切是真的,心里有说不出来的惊喜。他感激万分地大声说道:“谢谢大家,我非常开心。”说完眼泪就不由自主地流了下来。同学们安慰他说:“李晓明,男子汉大丈夫,不要轻易流眼泪哦!”过了好久,李晓明终于平复了心情,开始许愿。他闭上眼睛,双手合十,心里念道:“希望下次的生日爸爸妈妈也能回来陪我一起过。”他吹灭了蜡烛,同学们拉开了窗帘,大家一起开心地吃起了蛋糕。看着同学们狼吞虎咽的样子,李晓明欣慰地笑了。
上课的铃声响了,虽然上课了,但欢声笑语依然在教室里回荡。真是一次与众不同的生日啊!