李晓明的生日作文
有一天下课的时候,同学们都在高兴的讨论自己的生日,小强说:“我上个星期六过9岁的生日,我妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小红也说:我也刚过了九岁生日,生日那天石我们全家人一起过的。“而只有李晓明一个人在那里很不高兴,因为他也快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作没办法回来给他过生日。
李晓明的沮丧被小强和小红看到了,他们知道了李晓明的爸爸妈妈都在外地工作没办法回来给他过生日,所以他们想到一个办法,那就是我们可以给李晓明一个生日惊喜。中午放学的时候,小强和小红他们组织班里的同学给李晓明过一个不一样的生日派对,他们放学后开始在教室里布置起来,有的吹气球、有的挂彩带、还有的同学去买了一个大蛋糕和一些水果,经过一个多小时准备,一个生日派对就准备好了。下午同学们都早早的来到教室里等着李晓明,李晓明打开教室的门后,看到黑板上写着李晓明生日快乐,他高兴极了,他开心的对同学们说谢谢你们了。
后来老师来了,老师用手机给李晓明的爸爸妈妈开了视频电话,李晓明和他的爸爸妈妈在视频电话里说了他的同学们帮他度过了一个难忘的生日派对他特别的高兴。