我的生日的高中作文
冬,穿着白似雪的衣裳,提着装满腊梅的清香,头上插着醉人的梅花,跳着轻快的步伐,悄悄地来到了我们的身边,我们的心里。
我慢慢地从床上苏醒,走到日历前一看,:“太棒了!”我叫着,今天是我盼望已久的日子,是我庆祝的日子,我心里美滋滋的,脚下像踏着幸福的云。
上午,我去学英语,可中间那让我可怕的堂听,气得我火冒三丈,下午,我去打羽毛球,和中级教练打,累的我气喘吁吁。
我迈着沉重的脚步,慢吞吞地走回了家,“哇,好香呀!”我大叫着,闭上眼睛,停下脚步,静静感受着这美好的时光。这时,你会发现,世界静得出奇,在草丛中,你可以听见昆虫正在开最后的生命会,听,他们多快乐。在森林里你会发现,动物们正在开心的捉迷藏,看,那毛茸茸的尾巴会是谁?在花园里,你可以闻到花朵那迷人的芬芳,鼻子不再哭,不再悲伤,它给花朵的芳香吸引住了。
我加快了脚步,来到了香的源泉。一进家门,敏锐的眼睛一扫,我就发现了异样,那勤劳的身影不知所终。“爸爸。”我喊着,“妈妈去哪里了?”爸爸在厨房一边做菜一边回应:“妈妈去惠州了。”
我一听,大惊失色,为什么妈妈要在这个时候去惠州,为什么,爸爸似乎看出了我的心思,“我们知道今天是你最看重的日子,我们都准备好了。”说完,爸爸就转身从冰箱里拿出一样花花绿绿的东西,是蛋糕,这时,我的心中涌出了一丝感动。
这感动来自于一种爱,它经常出现在我们的身边,但我们不曾注意,不曾发现。当我们晚上踢开被子,是谁,帮我们一次又一次的盖好;当我们在路上迷失了方向,是谁,帮助我们从困难中走出;当我们摔倒在地,是谁,鼓励我们,让我们站起来,又充满了自信,是父母,是他们的爱让他们强大。
11月17日,这天,让我知道了父母爱,让我重新做了自信的自己,而11月17日这天,是我18岁的生日。