我的生日的高中作文
生日是我们生的日期,我最希望有一个好的生日礼物、印象、愿望。最重要的是,好的生日啊!
我的愿望有成千上万种,有很多种,例如:万事如意,每当我生日的前一天晚上,我总是会咕咕哝哝的自言自语,有时我还会喃喃自语呢!刚睡觉的时候,会辗转反侧,然后就会不知不觉进入梦乡了,突然从梦乡又需用一剎那的时间,就变回人间了!好似魔法师变魔术,又宛如我按了“迅速变换机”,神采飞扬又兴奋的到客厅,我欣喜若狂,不知道是什么礼物,有一年我们在补习班,平常我们都吃一般的饭菜,那一天竟然吃甜蜜可口的披萨,那次让我印象最深刻,我没有一次想要忘记的,因为都是美好的,所以我喜欢生日,但是有人说是“母难日”确实是啦!
生日时,我总是兴高采烈的,我绝对不希望要去找白衣天使,因为这样我不但不会高兴,而且还会沮丧,会彷彿生日蛋糕上的蜡烛,不断的流泪,吃蛋糕时,我会许一个愿望,然后用快要爆炸的气球,突然放开,这种气,吹出去,好似小蚂蚁的十一级阵风,听说还有人用信的方式,让绿衣天使送到你家,我最喜欢慕斯那一家公司的巧克力蛋糕,入口即化,也美味可口的,好似还有一家更好的公司,大家应该还会唱一首歌,有的唱中文、英文等各种语言,因为唱得更热烈,代表也越重视这一天,大家都希望自己都有一个非常棒的生日啊!对不对?