我的生日的高中作文
我的妈妈很勤劳,家务活都是她在干,她也很有耐心,每次我在家里调皮捣蛋,她都会耐心的给我讲道理,今天是我的生日,也是妈妈的受罪日。
下午妈妈说要带我下楼吃火锅。到了火锅店,我发现桌子上有一个皮卡丘的生日蛋糕。我问妈妈:“妈妈今天是谁过生日呀?”妈妈说:“傻孩子,今天是你的生日呀!”哇,原来今天是我的生日。过了一会儿,舅舅他们都来了。大舅他们一家提着一盒芭比娃娃;姐姐拿了三瓶许愿糖;二舅一家也拿了一盒芭比娃娃;而三舅家提了一个不大不小的生日蛋糕,我高兴极了。
接着大家开始点菜了,我点了很多我爱吃的菜。大快朵颐之后,我们开始切蛋糕啦。我把蛋糕盒子打开,插上蜡烛。大家开始给我唱生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你幸福,祝你健康,祝你永远光明…我开始许愿,希望我这次期末考试能考到90分以上。妈妈把灯打开了,我拿起刀开始切蛋糕。我给妈妈切了一块,说:“妈妈您辛苦了。”接着我又给爸爸切了一块,说:“谢谢你爸爸。”接着我又给舅舅和其他的姐们切。姐姐忽然跑过来给我抹了蛋糕,哈哈,我都被抹成老爷爷了,长着一脸白白的大胡子,大家都哈哈大笑。
就这样,我度过了一个开心的生日。