生日的作文
今天我在学校里过了一个快乐的生日,我的亲朋好友们都出钱给我们买了好多的东西。有饮料和杏还有蛋糕,三年级老师给我们给的西瓜。
下午我来到学校,看见许多人在教室里闹着玩儿。我一进门,他们就笑脸迎接着我,说要给我过生日,此时此刻我也很开心。不一会儿,生日会就开始了。我出来帮忙给每一位同学的杯子里都倒上好喝的饮料,而且还给许多同学给了杏呢。他们开始是表演节目,然后,刘老师叫我们五个过生日的,上台表演节目。涛涛在电脑上分明搜的歌曲叫一曲相思,却播放的不是这首歌。而是相思曲,我还从来没听过呢。所以到表演的时候,她们四个女生在那活蹦乱跳的我不知道我自己该干什么,只能在那静静地站着,稍微有一些动作而已。我真是服了涛涛在电脑上给我搜的歌曲了。表演完节目后,老师让我来切蛋糕,那么小一块蛋糕我咋切呀?涛涛过来帮忙,他把上面的一朵花用叉子舀出来,假装要给我喂的样子。老师就站在我面前给我照相。我一口就把那朵花儿给吃了,这次是入口即化呀,软绵绵的,跟棉花糖似的。其他四个也尝了蛋糕,全班给我们唱生日快乐歌曲,最后刘老师给我们几个合照。全班同学一起喊:祝你们生日快乐!在那一刻我高兴死了,竟然能在班里过上一个比家里过生日还好的生日。我们忙完了收拾好就去上体育课了。其实过生日我应该放自在一些,看着全班同学们给我过生日,我心里像弄几只小兔子似的。
今天真是过的快乐的一个生日啊!