李晓明的生日作文
今天是星期天,正好是李晓明的生日,身为班长的我带着十六个同学去参加晓明的生日聚会。
等到了晓明家,推门一看,呵呵,小寿星还没有起床呢!也不怪小寿星起的晚,因为现在才5点多呢!真巧,晓明家有一台电视,卢思蕊打开电视,从上面打上大大的字:祝李晓明九岁生日快乐!打完字,这一项任务就完成了。
我们在窗边拉上五彩缤纷的拉花,就像是仙女五彩缤纷的围巾。同学们有的吹气球,有的打扫房间,还有的帮李晓明做生日蛋糕。过了一会儿,吹气球的,扫房间的都完成了。我们大家一起帮着做蛋糕,不一会儿,蛋糕做完了,我们一个个都成了大花脸。
小寿星起床了,我们一起喊:“晓明,祝你九岁生日快乐!”卢思蕊打开电视,却惊讶的发现:电视上的字都变成了彩色,大家都惊讶的目瞪口呆的时候,我发现李晓明的眼睛弯成了月牙,我们这才知道是李晓明趁我们不注意的时候偷偷改成彩色的。我们一起开开心心的吃完蛋糕,热情的跟李晓明告别了。
等我过生日的时候,一定也要这么热闹。