李晓明的生日作文
李晓明的生日快到了,但他的爸爸妈妈都在外地工作。看着李晓明闷闷不乐的样子,小友、小太小声地商量着什么。
几天过去了,小友、小太和老师、同学们正在教室里布置李晓明的生日会。他们把教室布置得非常漂亮。
终于到了李晓明生日的这一天。李晓明来到教室里,发现教室里空无一人,但布置得很漂亮,正感纳闷,突然,老师和同学们推着蛋糕走了进来,并齐声说道:“李晓明,生日快乐!”李晓明看到这一切流下了感动的泪水。小太说:“男子汉大丈夫,不流泪的。”李晓明擦干眼泪说:“谢谢你们,谢谢你们为我布置生日会。”小太、小友听了,心里别提有多高兴了。他们一起开开心心地吃完了生日蛋糕,还玩了很多有趣的游戏。