李晓明的生日作文
一天,兰兰和明明讨论起来自己的生日。引来了很多同学,有的同学说:他妈妈给他买了一个很大的生日蛋糕;有的同学说:全家陪她一起过生日……李晓明听到了,想起自己的生日马上就快要来临了,但是他妈妈爸爸都在外面工作,谁陪他过一个开心的生日呢?
这时候,兰兰和明明想起了李晓明的生日快到了。于是他们讨论起来,并来到老师办公室对老师说:“老师,周五活动课你能不能抽出时间给李晓明过一个开心的生日呢?”老师说:“好啊,星期五活动课我们给李晓明过一个开心快乐的生日。”他们讨论起要准备的事情:生日蛋糕,生日歌以及游戏环节。
很快周五到了,这节活动课。同学们都看到老师走进来,手里捧着一个又大又漂亮的蛋糕。同学们齐声唱起了生日快乐的歌,李晓明这才知道同学们和老师给他准备了生日蛋糕,非常开心。老师把蜡烛拿出来点燃了,李小明许了愿之后吹灭了蜡烛。李晓明感动地说:“谢谢你们,老师和同学,谢谢你们给我过了一场难忘开心的生日。”然后和同学们吃起了暖心的生日蛋糕,接下来就是有趣的游戏环节。在欢声笑语中这美好的一天很快就结束了。
李晓明永远忘不了这美好难忘的生日会。(袁浩喆)