李晓明的生日作文
今天是李晓明的生日,可他的爸爸妈妈都在外地工作,没办法陪他过生日。于是,同学们决定给他过生日。
班长王丽丽组织了我和其他五名同学一起准备蛋糕、气球、彩带等材料。
第二天,趁李晓明还没回家,我们赶紧赶到李晓明家里布置场地。桌子上摆着李晓明外婆做的丰盛菜肴,有红烧排骨、清炒胡萝卜、蔬菜汤……非常诱人,看得我直淌口水。
这时,李晓明回来了,躲在电灯开关旁边的陈晶看准时机,关了灯。在李晓明不知所措时,同学们捧着一个插着九根蜡烛的蛋糕向他走来。李晓明感动地流下了眼泪,激动地说:“谢谢你们,我们一起吃蛋糕吧!”说完,他们便开开心心地吃起了蛋糕。哇!蛋糕真漂亮!是李晓明爱吃的巧克力蛋糕,同学们特地为他挑选的。只见巧克力酱上还点缀着一颗颗小珍珠巧克力。李晓明吃了一口,说:“哇!太好吃了!”同学们也忍不住狼吞虎咽地吃起来。
今天可真开心啊!