李晓明的生日作文
今天是李晓明的生日,可是他的爸爸妈妈在外地工作,不能回来陪他过生日。看着独坐在座位上闷闷不乐的晓明,我跟同桌姚佳商量一起给他过生日。
我们打算跟全班同学一起,在教室里给晓明送上蛋糕和礼物,给他一个惊喜。我们去找老师商量,老师也同意了。太棒了!
说干就干。第一组的同学负责布置教室,第二组的同学负责准备蛋糕,第三组的同学负责准备礼物,第四组的同学负责准备游戏。
第二天,大家早早地来到了学校,赶在晓明到校前,准备好了一切。
7点30分,晓明到校了!同学们赶紧把灯关上,躲在桌子底下。晓明走进班级,奇怪极了:平时热热闹闹的班级,怎么一个人也没有?就在这时,大家都跳了出来,只见胡老师和班长余硕捧着一个大蛋糕走进来了。
看到这里,晓明瞬间明白了,他激动地一句话也说不出,眼眶都红了。接着,同学们在教室里唱生日歌、吃蛋糕、做游戏,给晓明过了一个难忘的生日。