李晓明的生日作文
同学们要在学校里帮李晓明办一个生日会。我们用平时攒下特的零花钱给李晓明买了一个生日蛋糕,给他一个大大的惊喜。
到了生日那天,李小小趁李晓明不注意的时候用两只手蒙住他的眼青说:“李晓明,你先跟我来,不要睁眼。他带李晓明来到了同学们辛辛苦苦布置的场地。李小小说了一声:“张开眼睛吧!”她的话音刚落,李晓明睁开眼睛,便看到一个又大又漂亮的生日蛋糕。还没等他反应过来,同学们不约重而同地唱起了生日歌。方小红首先带头把糕到李晓明的脸上,大伙闹得很欢。李晓明流下了眼泪感动的不知道该说什么好,结结巴巴地说:“谢谢你们!这是我过的最开必的一个生日,谢大家!说完他郑重地向老师和同学们鞠了一躬。接着李晓明许了愿,并和大家一起吹灭了蜡烛,最后一起吃完了蛋糕。
李晓明心里下定决心,一定要更加努力学习才能报答老师和同学们的深情厚义谊。