过生日的一年级小作文
今天,李昕哲过生日,我,王伟帆还有韩书捷在中午1点吃完饭一起去庆祝他过生日。
我们在好邻居便利店集合后一起到了李昕哲家。李昕哲先请我们玩电脑,虽说是请我们玩,但开机以后好像只有他一个人在玩。李昕哲玩了帝国时代,打人游戏,最后还玩了实况足球,玩实况足球时,李昕哲用法国对意大利,他说一定要改写历史。果然,他的技术比电脑好多了,最后的比赛结果可以说是法国狂胜意大利,李昕哲和韩书捷一起欢呼(他们都喜欢足球)。玩完了电脑,我们就吃蛋糕了,李昕哲家的阿姨切好蛋糕就一人一块,谁也没多吃,蛋糕的味道是巧克力味的,我还挺喜欢的,吃完蛋糕我们就下楼玩了。虽说是给李昕哲过生日,可是因为人太少,所以一点气氛都没有,好像不是在为李昕哲过生日似的。我们下到3楼的花园玩旋转自行车,我们三个推着李昕哲一直在疯狂的转,李昕哲一点也不晕,而我们去已经精疲力尽了,我们玩得兴高采烈时,我坐在一个木马上,可韩书捷就来使劲地摇我,我说停下来他也不听,一直摇,而我当时下来有很危险,于是我就趁他小力摇时跳下来,追着他打他,我哭了,我很生气,他怎么能这样呢?真是太过分了,于是我就提出要回家(不是吓人的,是真的)的要求,在李昕哲的劝说下我才愿意和他们一起玩。然后,我们就去1楼玩脚踩式秋千,我们玩得很高兴,忘记了刚才的不愉快。最后,我们又回李昕哲家看他玩电脑,玩红色警戒3。到了6点钟,我就回家了。
虽说是去过生日,可是好像一点气氛都没有,我们的注意力都转移在电脑和秋千上了。