小猴过生日作文
小猴的生日到了,森林里张灯结彩。小猴的兄弟姐妹到森林里找了一些材料,给小猴做了一个又大又美的蛋糕,送给小猴,还祝小猴生日快乐。
又过了一会,小熊来了,拿着一箱闪闪发光的瓜子。他对小猴说:“小猴,这是我自己种的瓜子,送给你,祝你生日快乐!”
又过了一会儿,小狗来了。小狗拿着一箱耀眼夺目的鸭梨,对小猴说:“小猴,这是我种的鸭梨,当作我送给你的生日礼物。祝你生日快乐!”
又过了一会儿,小松鼠来了。她拿了一袋引人注目的松果,说:“小猴,这是我从我的松树上挑选的最好的松果,送给你,祝你生日快乐!”
又过了一会,小老鼠来了,拿着一袋闪闪发光、耀眼夺目、引人注目的黄油,说:“小猴,这是我偷的黄油,可鲜了!送给你,祝你生日快乐!”