生日小学作文
1月22日,是我的8岁生日。我特别邀请了我们班的吕牧之、韦星宇等几位同学一起到我家帮我过生日。
由于我们刚考完期末考试,所以我们都玩得比较开。我们吃鸡腿、喝果粒橙、还有果冻等。吃饱喝足后,男同学玩电脑游戏和我的军舰。女同学在妈妈房间用妈妈的手提电脑上网。最后我们等妈妈回来后开始切蛋糕。爸爸在我的额头上用奶油点上一点。示意我已经8岁了。我又长了一岁了。
晚上10点钟。我和妈妈送陆彦廷、谭惠元和李沐晓。爸爸送吕牧之等其他几名离家较远的同学,同学也送我好多横好的礼物,尤其是谭惠元送我的一套《三国演义》连环画。让我爱不释手。其他同学送我的日记本等我也感到很有意义。
我觉得今年过了一个非常开心而有意义的生日。