描写小青蛙的作文
在一条清澈见底的小河里生活着一群群可爱的小青蛙。每当太阳升起时的时候,成群的青蛙在朝阳的照射下嬉戏着﹑捕食着﹑悠闲着,生活的快了极了,但是有一天,一个加工厂彻底改变了它们的生活。
加工厂将大量的污水排放到小河中,清清的河水顿时变得浑浊起来了而且还散发出令人难闻的气味。一只只体弱的青蛙抵御不了污水那难闻的气味而被熏死了,生存下来的青蛙都含着眼泪离开了它们时代居住的家乡—小河。
从此以后,每当夜幕降临时,再也听不到青蛙的呱呱声了如果我是一只青蛙,我会轻轻地流泪,无声的流泪,向大自然倾诉这里的一切,让大自然惩罚人类,让他们知道这样做的后果。
人类啊!你们什么时候才能停止这种无知的行为,爱护我们的地球,营造和谐的生态环境,创造我们的绿色家园!为我们留下一条条清澈见底的小河。让我们的明天,山更青﹑水更净﹑天更蓝,让明天的地球更加美丽﹑青春﹑可爱,人类更加的过上幸福完美的生活。