描写小青蛙的作文
看!快看!人类又捉我们的同伴去卖了。
我——是一只大肚皮的小青蛙,生活在民以食为天的世界。人类果然是高智商的动物,想尽一切办法去吃我们,也想尽一切办法捉我们回家玩。青蛙的鲜肉随处可见,听说人类现在连山甲也敢吃。每吃捉像我们这些手无缚鸡之力的小动物是一大筐一大筐的。我有一个问题到现在还没弄清楚,人类为什么那么喜欢吃我们可爱的小青蛙,难道他们不知道把我们全吃光的后果吗?不可能,他们是高智商的动物。他们应该知道的,但就算知道也偏要吃。
吃光了我们的后果是,没了我们帮他们的农田吃虫子,虫子就会把他们种的庄嫁吃光,到时侯,他们后悔也来不及了。恶性循环,没了庄稼,城里的人就不能吃饭,不能吃饭就没力气干活,没力气干活就发明不了高科技,发明不了高科技植物就不能生长,不能生长大自然就会被他们亲手给毁了,大自然毁了全人类全都死亡,到时候地球就变成了荒无人烟的星球了。这都是吃青蛙惹的祸。
在这里,我代表青蛙集团向人类劝告说:“请你们以后不要再吃青蛙了,再吃的话,地球真的会变成荒无人烟的星球。请放下菜刀,不吃青蛙。”