描写小青蛙的作文
今天我画了一只可爱的小青蛙。你看看,小青蛙已经津津乐道的吃着小虫子。的身上还披上翠绿色的衣服裤子,哦,也有那鼓起双眼真有趣!告知大家一个秘密,青蛙是有耳朵里面的,仅仅太小了,因此看不到。青蛙的四肢很象小鸭子的脚,因此它才可以在水中随意的游水。
正确了,画中的青蛙仍在张着极大地嘴唇在歌唱呢,天空中的云姐姐和鸟妹妹在给青蛙伴奏音乐,她们是很好些的盆友。
有一天,一只小青蛙开个一场歌舞会,它邀约了很多盆友来报名参加,小伙伴们都高兴的赶到青蛙的家。但见小青蛙鼓着肚子,兴高采烈拿着麦克风“呱呱叫”地唱着快乐的歌。树祖父和蓝天姐姐、鸟妹妹一起为小青蛙伴奏音乐,莲花姐姐为小青蛙舞蹈,鱼儿侄子还不断地说着:“小青蛙唱的太棒了!”太阳公公为小青蛙烤灯,花朵妹妹和绿草亲哥哥不断地拍巴掌称赞,整场一片热情轻快氛围,这次歌舞会真美好!
大家知道吗?可爱的小青蛙还在唱欢快的歌!