描写小青蛙的作文
这是两只青蛙的故事。一个母亲,一个孩子,它们是绿色的。现在,小绿色青蛙宝宝呱呱地叫,叫个不停,它要肯定大绿色青蛙在听它说话。它说:“猜猜我有多爱你?”大绿色青蛙说:“哦,我可猜不着。”小青蛙自信的说:“我爱你有嘴巴这么大。”它张开嘴巴,用力向前伸。可大青蛙嘴更大,它说:“我爱你有这么大。”“嗯,这真是大。”小青蛙想。
小青蛙奋力地一跳,然后说:“我爱你有我跳得这么远。”可大青蛙跳得更远,它说:“我爱你有我跳得那么远。”“嗯,这真是好远啊!”小青蛙想。
小青蛙高兴地唱起了歌,然后说:“我爱你有我唱得这么响。”可大青蛙唱得更响,它说:“我爱你有唱得这么响。”“嗯,这真是很响。”小青蛙想。
说完,它开开心心地和妈妈“合唱”了起来,池塘里顿时响起嘹亮动听的歌声。