小猴过生日作文
这一天是猴子的生日。猴子的妈妈在厨房做蛋糕时说:我一定要给我的孩子做一个漂亮的蛋糕。
小猴子正在看他妈妈做蛋糕,这时他听到有人敲门,就跑去开门。当他看到那是一只毛毛虫时,他向它问好:你好,毛毛虫。毛毛虫也回答:早上好。今天你生日,我特意给你做了一份香蕉味的薯条。看,在后面。猴子高兴地从毛毛虫背上接过薯条,邀请它回家。
过了一会儿,蜜蜂用一桶蜂蜜敲门。猴子听到有人敲门,就跑去开门,高兴地说:啊!蜜蜂,你在这里。蜜蜂说,我答应过你,在你生日那天给你一桶蜂蜜。猴子高兴地邀请蜜蜂回家。
他们玩得很开心。突然,小老鼠拿了一篮桃子说:“看,猴子,我今天从松鼠阿姨那里偷的。”猴子一听,不仅不高兴,还生气地说:“请快把桃子还我!”不然我不跟你玩了。小老鼠说,唉!好吧。小老鼠把桃子还给松鼠阿姨,它又和小猴子和好了。