童年的梦作文
在一年级时,我背上小小的书包,带上小小的书本,拿着小小的铅笔,在小小的本子上写着小小的字,我那激动的心情,渴望求知的梦是粉色的。
在二年级时,我和同学在校园里打闹着,嬉戏着,无忧无虑的玩耍着,看着知了是怎么产卵,看着小蚂蚁是怎么搬运食物的,我那个轻松的梦是绿色的。
在三年级时,我的作业把我压得喘不过来气,我的课外班多的让我一点空闲也没有,家长让我攀比的心,渴望轻松的梦是橙色的。
在四年级时,我的学习渐渐地提高了,我在开心的过程中,又被各种的压力所难道,我的书本上密密麻麻的记着笔记,我那忙碌的梦是紫色的。
在五年级时,也就是现在,我的作文到是上升了起来,我把我的酸甜苦辣的感情通过笔尖来叙述,字里行间中流露着我的感情,我那渴望发泄的梦是蓝色的。
童年的梦是赤橙黄绿青蓝紫,是酸甜苦辣咸,我的童年很满足,很满足。