童年的梦作文
每个人都有天真、灿烂的难忘的童年。童年的梦是一条七彩的彩虹,童年的梦是丰富多彩的。在童年里,发生过许多小故事,就像沙漠中的沙子一样多,其中一颗沙子发出来的光最亮。
记得在暑假期间,有一次,我和哥哥还有爸爸去水上乐园去游泳。我和哥哥先去滑滑梯那里玩,那里的滑滑梯弯弯曲曲的,而且斜度也很大,我觉得很刺激。后来我们去了很多好玩的地方。因为那些地方都很滑,所以我玩的腰酸背痛。哥哥突然喊道:“哎呀,这里怎么着么滑呀,害得我接二连三的跌倒。”有时我也跌到,哥哥连忙扶我起来,说:“你没事吧?这一定是老天捉弄你,捉弄你多跌几下,游泳才能快点学会。”我说:“也许是吧。”后来,我们玩得可带劲了。
童年就像一幅五颜六色的画卷,他为我们增添了许多的色彩,也让我们七彩的童心变得更加愉快,更加美好。