童年的梦作文
不敢去追求,不敢去幻想,更不敢去拥有。有时候,一句话,是场梦,而这场梦,令人永怀、永念。——题记
梦,什么是梦?梦,它是幻想、它是理想、它更是妄想!
童年,这熟悉的两个字,你,还记得吗?风,吹动门口的铃铛,“叮当~”悠长吗?如梦如幻、如烟如缕,它时不时地涌现在眼前,或,是暖流涌淌,或是心头一悸,或是坐立不安,或是热泪盈眶,或是感触颇多,或是浅浅一笑,或是平平淡淡,勾不起一丝感觉。童年的云,是彩色的云,勾勒起童话般的故事;童年的雨,是幼稚的雨,滴淋着为糖果的泪珠;童年的天,是快乐的天,回荡着欢乐的笑声;童年的梦,是一场说不完的梦。
转眼,光阴似箭,日月如梭,又如白驹过隙,时间,去了,它,还会返吗?不!绝不会!人的一生中,童年是最美好的时光,童年的欢声笑语,童年的点点滴滴,童年那一场一场的梦,你,还记得吗?
梦,你做了吗?你努力了吗?你铭记了吗?一场梦,的确,这是一场梦,然而,这场梦,你是否记得?你是否向往?你是否,没把它仅仅只当作是一场梦?梦,美吗?如鲜花般美丽。梦,贵吗?如金子般贵重。梦,大吗?如天空般广阔!
童年的梦,你,还记得吗?