童年作文
我有一个金色的童年,在这金色童年里有许许多多关于我的趣事。就请你和我一起分享我童年的快乐吧!
记得有一次,妈妈不在家,只有爸爸在家陪我,我闹着要吃泡泡糖,爸爸马上去对面的超市给我买了五块泡泡糖,我津津有味地吃着,这时,我心想:“如果把泡泡糖放在头发上,会不会粘在头发上呢?”想到这我便把泡泡糖放在头发上,果然粘上了,我心想:“既然成功了,就拿下来吧!”可是泡泡糖粘在头发上拿不下来了,我便用手使劲儿地拽啊拽,可是,不但没把泡泡糖拽下来,反而把头发拽疼了,我大声叫:“爸爸,爸爸。”爸爸听见了立刻过来了,问我怎么回事,我说:“泡泡糖粘在头发上拿不下了,爸爸看了看我头发上的泡泡糖哈哈大笑,等笑够了,便拿剪子帮我把粘上泡泡糖的头发给剪下来了,下午妈妈回来了,看见我头发少了一块,便问怎么了,我把事情的一五一十告诉了妈妈,妈妈听了一边笑一边带我去剃头。
从此以后,我再也不敢把泡泡糖放到头上了。我爱美好的童年。