父母的童年作文
父母的童年里也有许多的游戏。但是父母长大了,科技也慢慢发出达了,父母的这些游戏慢慢地不玩了。他们以前的游戏有扔沙包,挑签子等。都给升级了,像以前挑签子是棒冰吃完的木棒,现在都是塑料的了。
我们现在就来回忆父母的童年吧!"我"是一根签子,突然,有一只手把"我"和我的伙伴拿出了口袋,把"我"从塑料袋拿出,我想:他们是不是要挑签子了。果然,他们把"我们"握紧后又放开了手,我就像个太阳一样散开,一只手把我的伙伴拿走了,后来我们伙伴越来越少,忽然,一根签子打到了我,"啊,好痛啊!"后来又把我们又握紧又放开"我"知道肯定是换了一个人,因为只要有一根签子动了就换一个人,这是规矩。最后我也被一个人拿走了。"我第一名太棒了","我是第二名","是第三名没事再努力","我是第四名,这个游戏好玩,下一次我一定要继续努力",我们又玩了几局,我被打得遍体鳞伤,终于结束了。
父母的童年无法返回,但可以让父母再玩童年的游戏。