星期日的下午,阳光明媚万里无云,我下午上学,来到了一个学校,他叫石门实验小学,我们在哪里特别开心。
叮叮,上课了,我准备好语文书和尺子,笔,我们这节课写,我们班最喜欢了,我还学了课文,第18课特别有趣。因为,在太空中喝水特别有趣,睡觉特别有趣,在校园也很有趣。
我们在上体育课的时候,也很有趣,我们可以踢足球,打篮球,跑步,我们都很开心,我还跟同学打篮球比赛和足球比赛了。他们都说我很厉害和很勇敢。我踢足球的时候,有时会被同学绊到摔伤,但是,我还很勇敢的站了起来,我的好朋友颜昊柏就说:“黄拍竞告,有同学犯规,如果受伤了就要出局,换人上场,如果不换就以后都不要跟他这个同学玩。”颜昊柏的劝告让我终生难忘。
我们的科技节也很快乐,我们要把自已在家的作品拿过来学校,我作了一个小汽车,里面可以放东西的,外面是放铅笔。老师说:我的作品有很多人喜欢。”我还去了换个角度看世界,和空气炮,赛车,我刚刚说的空气炮是509班同学的作品,我在学校真的特别开心。
小朋友们,你们看到我们的石门实验小学是不是很有趣,很好玩,很开心啊,如果想来报名的就快过来吧!