暑假的趣事作文
今年暑假,妈妈带我回老家,我高兴的一蹦三尺高,跟妈妈回到了老家。
回到老家后,我第一件事就是去我的朋友家,几个月没见了,
我很想他们。
我带他们出去玩,见有人在打篮球,灵机一动,跑回家,把我家的篮球拿来,说:“走,咱们去打篮球!”我数了数,总共有六个人,三个人一组,正好够。
游戏开始了,我一个箭步冲到对方的篮前,眼看就要进球了,突然冒出一个人,我们防不胜防,改变战术,把球传给离我最近的队友,他立刻明白了我的意思,往前一投,唉~~~没进。但我们并没有泄气,又改变战术,一直传球,对方或许被我们给弄累了吧,大口大口的喘气儿,我抓住这个千钧一发的时刻,心里只想着一个字:投!这时,我的身体很协调,跳、投,进了!耶!我摆了个V的手势。
最后,我们以三比二险胜,本来应该平局,可是家长让我们回家吃饭,只好不玩了。
今天真是我最快乐的一天!