“呜呜呜。”随着几声清脆的哭声,我来到了这个美丽的世界。我一出生,护士就用水把我洗干净。放进了保温箱里。保温箱里的空气很充足,也很暖和。像在妈妈的怀里一样。在它温柔的爱抚下,我睡着了。
大概过了几天的时间吧,爸爸妈妈把我接回家了。家里的一切的东西都让我感觉新奇、陌生。窗户外的阳光透射进来,窗边的百合花散发着淡淡的香气,花瓣反射着阳光,神秘极了!在这么美的环境里,赶快睡吧。
春离夏至,斗转星移。5年过去了,我已结束了孩提时代的顽皮与无知。上起了小学1年级。回首再望,孩提时代曾有的那么多顽皮,早已不复存在,接替的便是对学习的渴望和所有女孩子必须具备的文静和高雅。可是,文静和高雅却从来没有光顾过我。我不以为然,天天带着男孩子一样的淘气与同学交往。同学们也待我很是友好。在株洲上了一学期的小学1年级。我和爸爸妈妈便一起搬家搬到了长沙。在香樟小学上学。那时,班主任姓谭,叫谭铃。40多岁,看起来像20多岁。人很温柔,我们也都很喜欢她。我在谭老师的班上一直上到3年级上。在这期间,我结交了许多好朋友,有胡倩玉、曾琪雅、易子钰等。3年级下学期,许多同学连同我都转到了现在读的德馨园小学6班。我们6班的班主任姓罗,叫罗新灿。对同学们比较严厉,但是我知道她是为了我们的将来。我们就像娇嫩的花朵,而罗老师、谭老师就像辛勤的园丁,为了我们这些祖国的花朵更早、更艳丽的绽放辛勤的劳作。
时常仰望星空,想想儿时的伙伴,那时的日子多么美好!