我今年10岁了,别看我的年纪小,但我的烦恼却不少。
我的烦恼是什么呢?嗨!就是每天早上我都不是自己醒来的,都是被妈妈叫醒的。比如今天早上吧,本来妈妈把我已经叫醒了,看到我醒了,妈妈就去给我做早餐了,不知怎么回事儿,我不知不觉又躺下睡着了。妈妈做完早饭,叫我吃早饭,叫了一遍又一遍也不见我出来,妈妈只好到房间里来了,进门一看我正在呼呼大睡呢,气得一蹦三尺高,喊到:“快点起床,上学都快迟到了。”我一看表,啊!都六点五十分了,我飞快地穿衣、刷牙、吃饭,然后上学去了,但还是迟到了。
这个烦恼伴随着我已经整整三年了,我多想把它抛到九霄云外啊。