Hello,我是一个含金量很高的土鸡蛋,哎,这么好看的我今天就要成为人们口中的双皮奶了,怎么办啊?
哐当只听主人帮我把硬硬的外壳打破了,纵身一跃,我摔在玻璃碗中,突然,一个巨大的勺子把我亲爱的黄baby抱走了,可我无能为力,只能呆呆地望着。那是什么?一堆白色的液体。
我动了动鼻子,一闻,几乎快要喊出来了。奶大哥定睛一看,迫不及待地坐滑梯溜进了锅中。小火苗见状,唰地一下着了起来,大概过了30秒,主人应该是看奶大哥那么痛苦,周边都冒泡了,才把奶大哥急急忙忙地救出来,放在盆中散热。
奶大哥吹完风之后,似乎很舒服。
过了两分钟,主人缓缓地走了过来,将我一下子投入了奶大哥的怀抱,不过筷筷似乎很着急啊,我一进去他就开始疯狂搅拌,搅得我头晕眼花,两眼冒金星。不知何时,糖糖他莫名其妙出现在我身边,和我一起遭受了这超级旋转椅没过多久,我们就成了双皮奶液我们坐着过上车,从最高点,径直向下,落入了透明的玻璃碗中。
我们落到碗里后,主人拿着玻璃碗震了几下,随后,我感到自己的身体漂游西海,呼吸困难。向上一看,我被一个透明的东东,应该是保鲜膜给困住了,正想着怎么出去时,一股热气扑面而来,主人这是要拿我蒸桑拿?不管了。
20分钟过去了,阵阵奶香飘入了主人的鼻子,主人将小火苗关灭,打开了锅盖,把已经变成双皮奶的我拿出来品尝了一口,满意地笑了。
看到主人笑了,我也开心地笑了,是啊,被人们变成美食没什么不好的,何况是这么棒的美食。