我的成长之路作文
路是踏出来的,人生之路虽然漫长又挫折,但我们要踏踏实实的走好每一步,不断反省,不断提高自己,人生之路就会越走越宽。
每个人的成长之路,都会有挫折和取得成功,欢笑和泪水伴我们成长。我们的成长像一条路通往前方,勇往直前,也像时间一样弹指而过。
我生于20xx年,在成都生下来的。可我的户口在老家南充,我漫长的人生正在等着我呢!
20xx年我上了幼儿园,名叫金豆豆幼儿园。就在我家附近没多远,在这里,似乎全班都在和我交朋友。上了一年后,我参加了幼儿园的跆拳道,教练人特别的好,只要我们会了一个动作,教练就会奖励我们一个玩具。常常都是我第一个学会的,学了两年,我的玩具就多了一大盒。这两年我学习过一学期的街舞,到了大班最后要毕业时,老师带我们去锦帝大酒店表演。由于我们班街舞、跆拳道都要表演。而且是连着的,所以我只表演了跆拳道,不表演街舞。表演结束后,老师就宣报毕业了。
20xx年我就读晋阳小学。在这里有我太多事情,比如踢足球,打羽毛球,打篮球……
打篮球我只打了一学期。可是踢足球一直从二年级踢到了四年级。有特多比赛,去过都江堰和其它区的队比,我们赢了五场比赛,输了两场比赛。但比赛不重要,参与才重要。比赛中我还认识了许多新小朋友呢。我们班的同学我也认识全了。我还有个兄弟,他叫胡先珂,他一直帮我出气……
这是我十岁的成长之路,这段路很光辉,我相信以后的路会更加光辉。记住,我们每天走的路都是自创造的!