美丽的祖国,拥有各式各样物产丰富的农产品,看到这一片一望无际湛蓝的碧海, 享受到那一阵风从我身旁擦身而过的沁凉滋味,望眼过去,这一片五彩缤纷芳香迷人的花海,让我不由自主的感受到,有如在花海中掌控花儿们的仙子,眺望高耸的山峰,让我有一股感受,就有如那通鼻的气味直冲我的身心,让我有天堂般舒适的感受,祖国有如此广大的新视野,值得我们一一的体验那美丽的风光,将它放入心中,收藏在内心深处,当做录影带,想看时,闭上双眼,享受它给我们的美好,不看时,张开双眼,看见世界的美丽,它就像生命中的照相机,带给我那美好的新世界,发现新祖国。