描写还乡河公园风景的作文
还乡河公园坐落在丰润区还乡河畔,那里的景色非常美丽,而且公园里还有一条长长的河叫“还乡河”。还乡河公园也因此得名。
公园里的花草树木很多。春天来了,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草悄悄地探出头来,给大地披上了绿色的新衣裳。花儿们也不甘示弱,开得争奇斗艳。河水也渐渐地解冻了,偶尔有小鱼把头探出水面。春天真是一个绚丽多彩的季节。
到了夏天,树木长得郁郁葱葱,花儿长得更鲜艳了。好多游人在树下乘凉,孩子们在广场上嬉戏玩耍。夏天真是一个热闹的季节。
秋天,树叶变黄了,小草也枯萎了,花儿大部分都凋谢了,只有菊花在睡梦中醒来,欣然怒放。秋天是一个菊花比美的季节。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,整个公园银装素裹,孩子们在广场上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!冬天是一个快乐的季节。
这就是美丽的还乡河公园,它不仅美化了城市,而且是人们休闲娱乐的好去处。我爱这美丽的公园。