描写云作文
我蹦蹦跳跳的走出家门,一眼便看到了你,你静静地停留在树梢旁。我蹑手蹑脚地来到树下,爬上树干,第一次触摸到了你,哦,云……
我轻轻地依偎在你的身边,用手轻抚着你的身体。他们说,你像棉花,我不认同,你明明比棉花要柔软百倍;他们说你像白兔,我也不认同,你明明比白兔安静千倍;他们还说你像冰淇淋,我也不能认同,因为你比冰激淋要甜蜜万倍。哦,云……
躺在你的身上,不知不觉我睡着了。你的身上散发着浓浓的巧克力味道,让我在梦乡里吃了个饱。醒来时,天已近黄昏,我着急的要赶回家去,你却调皮地漂上天际,带我漫步云端,渐渐地,天暗了,我只好在你怀里渡过这个夜晚。星星们眨巴着眼睛向我问好,月亮跟我讲述着天上的新鲜事,我入眠了,如此神奇而美妙的夜……。
太阳初升,你缓缓地将我送回家门,我恋恋不舍的与你挥手道别。从来不曾夜不归宿的我刚回到家,着急的奶奶便开始诉责我,心里有点难过却又能体谅奶奶的担心,透过玻璃望着窗外,你依然那么笑容可掬的看着我,那眼神,象极了妈妈……。