描写云作文
傍晚,太阳要落山了。天空出现了一把“火”,把天“烧”得红红的。啊!火烧云来了!
再看看地上,树叶变成了黄色。白狗穿了一件红色花裙,小猪浑身染上了金粉,黑母鸡变成了紫檀色,小松鼠披上了金大袍。
一会儿,天空出现一只凶猛的霸王龙,张着大嘴,正在追捕一只小三角龙。追着追着,三角龙不知哪里去了,霸王龙也不见了。
接着又来了一头黄牛。那头牛十分听话,正在卖力地耕着地。牛的后面还跟着它的主人。过了五六秒钟,一阵风吹散了黄牛。过了一会儿,又出现了两头狮子,正在抢夺一只宝珠。他们你抓我,我咬你,互不相让,穷追不舍。过了一会儿,他们都不见了。
火烧云变化多端,美丽无比,但是来去匆匆。一会儿工夫,火烧云下去了。