如果我是云作文
幻想是美妙的,我一个人的时候总是喜欢幻想。我幻想我是天边的一片云。
如果我是天边的一片云,那我一定是天空中最白的,用白白的色彩映射出草地上的羊群,让我们感受到心怀他人博爱的温馨。如果我是天边的一片云,那我一定是随遇而安的云,不会计较今天是否被风吹散,也不会计较明天是否被雨淋湿。只会淡淡地飘在空中。如果我是天边的一片云,那我一定是向往自由的云,漂泊在大海间、流浪在天涯间。环故万里晴空,心中多么舒畅、多么轻松。
如果我是天边的一片云,我一定是人世间最善良的云,安安静静地躲在天的角落,流着泪水安慰天堂里卖火柴的小女孩和化为泡沫的海的女儿歌唱。如果我是天边的一片云,那么我将会默默地看着人们活动。把人们的一举一动记录在心灵里,当作回忆的证据。在一个人的时候翻阅。如果我是天边的一片云,那么我相信我自己会是那里最有自信的,因为我永远相信我是最棒的,永远不对自己丧气。如果我是天边的一片云,那么我将为了人们把太阳强烈的光隐去。
让人们有地方可以凉爽,过一个快乐开心的夏天。如果我是天边的一片云,我会……不论怎么样、无论我是什么、我总是会想着大众。云朵,美丽的传说。云朵,温柔的化身。云朵,千变万化。我们的思想随着它的变化而变化。我向往天上的云朵,向往它的自由,向往它无忧无虑的生活。我喜欢云朵,我幻想我可以成为天边的一片云。