如果我是云作文
如果我是一朵特别的云,我可以让世界变得五彩缤纷。
我是一朵云,一朵柔软、洁白的云。春天,微风轻轻地吹拂着,我、花儿、绿草在大地上自由飘荡,风儿不停地给我推荐“新衣服”,有绵羊、小兔、小鸟——我不停变换着样子,让所有人都大饱眼福。
我是一朵云,一朵幸福、快乐的云。夏天,骄阳似火,人们都一直躲在家中吹空调,不敢出来。我和其它的云们一起手拉手,组成了一座坚固的“墙”,来给人们带来无比的凉爽。太阳被遮住了,人们再也不用害怕炽热的阳光,而可以出来随便玩耍。如果太阳再放出更多的热量,人们又吓得躲进了空调间,我便会邀请风和雨急忙赶过来帮忙。一场大雨开始了,“哗啦啦,哗啦啦”不停地下着,冲走了地上的污渍,冲走了人们的烦恼。风在快乐地“唱”着歌,我和树、花草都在随风伴舞,开心极了!
我是一朵云,一朵“金色”的云。秋天,树叶金黄,一棵棵果子挂在枝头,五颜六色,美丽极了。“金色”的我在空中快乐的飞翔,飞舞的叶子成了衣裙,让我变得五彩斑斓。
我是一朵云,一朵雪白的云。冬天,四处白雪皑皑。茫茫大雪从天而降,我与雪融为一体,洁白洁白的,好看极了。
我是一朵云,一朵特别的云。我可以变成彩虹的宝座,也可以变成任何东西。但不管我变成什么样,我都是那样快乐、幸福,世界因为我而更加多姿多彩。