描写云作文
云是洁白的,云是火红的,云是金黄的,云是柔美的,云是灵动的。
下午,火烧云上来了,那红通通的云朵千姿百态,各式各样,每一朵都与众不同。
吃过晚饭,我坐在家门前看着那一朵朵云飘过来飘过去,悠闲得很。突然,我发现一朵朵洁白的云变成了金黄色,又变成了浅红,接着就成了大红色,最后变 成了深红色。深红色的云朵一会儿变成红灿灿的太阳;一会儿变成一匹高大的俊马;一会儿变成一只慈祥的大母狗,身后还跟着几只活泼可爱的小狗呢!
过了一会儿,火烧云下去了,太阳也不见了,深红色的云渐渐成了白色,又变成了黑色,夜晚降临了。
夜晚的云朵还是那么的悠闲,一朵飘走了,另一朵又来了,一朵朵云都向远方飘去,飘着飘着,不知不觉地成了一轮月亮,在人们不经意时,又变成了一只小猫,悄悄地走了。刚走了一朵,另一朵又神不知,鬼不觉地来了,又走了。到了第二天,说不定又回来了呢!
云是神圣的,云是洒脱的,云也是灵动的。我对那不拘一格的云是那么的向往,因为云,总是给我无限的暇想。