描写云作文
云,随处可见,只要在大街上一抬头,就会看见云。我真喜欢云,因为它不仅变化无穷,而且,能给孩子们带来欢笑。
云,变化多端,一会儿变这,一会儿变那,让人看了,眼花缭乱。
中午,我躺在床上,透过窗户欣赏云:眼前的这朵云真像一只狗,瞧,它后面还跟了四只小狗,它们对大狗紧追不舍呢!我正觉得有趣时,变了,变了不一会儿就变成一望无际的大海。我看的入了神,啊,仿佛站在椰子树旁,享受日光的沐浴。不一会儿,又变成龙的形状。龙乃是中国的吉祥之物,看着看着,我好像发现龙的两个触角晃动着,而且,还在喝着一杯白酒。哦,好神奇。
我小的时候,把云当做神秘之物,因为一天下午,我忽然发现云会慢慢移动,我觉得自己真了不起,发现了这么大的秘密。你听了准会发笑吧。后来,我学习了关于云的知识,才明白云并不是什么神秘之物,云的变动跟地球上的水蒸气和风有关。
你喜欢云吗,也抬头看看它吧。