描写云作文
不知为什么,我特别喜欢云。它千变万化,有时凶猛的老虎,有时像肥胖的小猪,有时像调皮的小鸟,有时像美丽的天使呢。不仅千变万化而且色彩丰富。红色的、蓝色的、h黄色的、白色的、还有紫色的那。
那一天,我和爸爸妈妈到奶奶家。我站在窗户旁看云。有一朵云,像一个大大软软的棉花糖,真想一把抓住它,可是抓不住,,我不停地咽着口水。一眨眼, 棉花糖变成了一头胖乎乎的大肥猪,我笑得合不拢嘴了。慢慢地大肥猪被风姐姐带走了,之后又来了一朵小鸟一般的云。“小鸟”在天上优美地跳着芭蕾舞,她的样 子真迷人。渐渐地太阳回家了,火红火红的火烧云披着彩衣护送太阳公公下山,云的色彩 越来越艳。
太阳回家了,我也该回家了。我一边走,一边回头看,可是看不到那些云了,我真希望能寻回那些云,但是我只能把它们留在梦里了。