描写云作文
碧蓝的天空中,最引人注目的是那东一片西一片的云。
白云可爱极了。你看,那不是美丽的白雪公主正在翩翩起舞。可还没等你看够,就摇身一变,成了一只浑身雪白的猫咪。这时,猫咪身后那片云竟变成了一只大狼犬,正要张开大嘴去咬猫咪,就在这千钧一发之际,猫咪长出了翅膀,飞走了。大狼犬眼巴巴地望着飞走的猫咪,无可奈何地跑开了。这时,蔚蓝的天空已经变成了一台“电视机”,播放着一个又一个精彩的节目……。
最可怕的就是乌云,它一会儿冲大地怒吼,一会儿把狂风、闪电、暴雨带到人间。把小树吹得东倒西歪,让草地变成一块脏兮兮的湖水……。不过,乌云也有有用的时候,因为有了它,大地不会干渴,人间不会有燥热。
啊!天上的云可真神奇呀!我爱这变化莫测的云 。