描写云作文
星期五下午,爸爸接我放学回家。
在车里,我透过窗户看到了夕阳西下,天空中的云五颜六色的。有橙色,有红色,有黄色,特别好看,而且形态各异。有的像狮子在天空中吼叫,有的像白龙在云中穿过,有的像小狗吃剩的骨头,有的像小兔子在草丛中穿过,有的是一大片,有的是一小片一小片……
我最喜欢一大片云,因为它像一面大镜子,十分均匀,又觉得非常光滑。看着它,我们的心变得温暖、快乐起来!
正当我看着天空入迷的时候,到家了。我急忙跳下车,望一望天上,此时,月亮也露出了笑容。
今天,我决不会忘记夕阳中的分分秒秒。