描写云作文
夏天的云是乌黑的,而有时却是洁白的,它们形状各异,千变万化。
“遥远的东方有一片云”,东方有一片云,像会七十二变似的。
不一会儿,它变成了一只兔子,后面跟着一只乌小乌龟似的。乌龟走着走着,却跟丢了;人们都在找乌龟,但兔子靠着他的七十二变,趁人们不注意,变成了一头威武的狮子。
威武的狮子和门前的石狮一模一样!但是狮子又狡猾又害羞,正当人们拍照的时候,隐身了。
当人们再次看见它时,已经不是狮子了,而是一匹马,这匹马头朝南,尾朝西,正想让我们骑上去似的。
乌云颜值不高,却和四海龙王一样可以降雨。
夏云才是正宗的云,不仅乌云,降雨的量特别大,而且白云还会“七十二变”呢!