描写云作文
云总是变化莫测的,火烧云的变化更是多姿多彩,一朵火烧云在天空中飘啊飘,一会儿变成了红色,一会儿又变成了紫色,还有许多说不上名儿的颜色。
一下子就变成了一只可爱的小猫,它仿佛在喵、喵、喵地叫。不等大家看清楚,火烧云姐姐又变成了一只白马儿,它在跑,跑着跑着,就消失了。
火烧云姐姐又变了,这次是变的大公鸡,它头顶金冠,尾上长长的飘翎招展着,多美啊!似乎它在叫,那叫声仿佛唤醒了大家,使大家回过神来。
大家仰着头出神的看着,可是还没等大家弄个明白,火烧云就消失了。