描写云作文
云是一位洁白的精灵,变化着自己,装点着天空。
云,变化多端。一会儿像小朋友手中香甜的棉花糖,让人看了不禁想“飞”上天去吃个痛快。一会儿像飞奔的骏马,在草原上自由驰骋。
瞧!说话的功夫,天空又变成了蔚蓝色的大海,云成了鱼群。哎呀,不好!一条“大鱼”“游”了过来,它悄悄潜伏在“鱼群”后面,张开大嘴,一口吃掉了“鱼群”。
这时的天空特别高,云也特别多,像高山,错落有致、高低不同。有的连成山脉,绵延千里,有的巍峨屹立,峻峭挺拔。我有时看着他们想:那是泰山吗?那又会不会是喜马拉雅山脉呢?
云,变化万千,能给人无限的遐想。