描写云作文
秋天的天空真蓝啊,蓝得清澈,蓝得纯净。
最东边的一片云,像一位美丽的小姑娘,她有着一头乌黑的头发,那娇嫩的、雪白的肌肤,大概是童话里的美丽的白雪公主吧。
最西边的云,像一只可爱的小兔子,一对毛茸茸的、长长的耳朵,那眼睛像一颗水晶葡萄,短短的腿配上一件蓝色的大披风,大概是电影里的彼得兔吧。
而最北边的云像一头正在洗澡的小松鼠,一只大大的、雪白的尾巴,耳朵尖尖的,小小的鼻子上方,镶嵌着一双葡萄黑色的眼睛,这是我见过最可爱的小松鼠了。
喝完下午茶后,我继续看云。
最南边的云,像一只可爱的小浣熊在洗澡,小小的耳朵,大大的鼻子,棕色的皮毛,看起来也很享受呢!
云真是变化多端啊!