描写云作文
昨天下午,一直下了好几天的雨终于停了。乌云散去,空中出现了一朵朵多姿多彩的白云,在空中慢慢地飘过。
看,这有一朵像一个馒头的白云,好像散发着暖和的香气;那里有一朵像飞碟一样的白云,在空中自由地飞着;从不远外飞来一朵像龙一样的白云,在空中蜿蜒盘旋……一阵阵微风拂过,白云像被施了魔法一样,从西边慢慢地飘到东边。
我发现,白云同我们的生命一样:白云收到水蒸汽后,会变得很大,然后变成水落下来,云朵渐渐地不见了。之后,水又就能成水蒸汽升上天,又变成新的云。我们的生命就像是白云。我们的生命慢慢变老,最终死去,然后,我们的生命又会变成新的生命,开始新的生活。
我爱昨天的白云,更爱自己的人生。