游垂云通天河作文
长长的暑假,小朋友们应该到哪儿玩呢?如果让我来推荐,那当然是去垂云通天河。
桐庐的垂云通天河是一处非常有名的景点,它风景秀丽、空气清新,最让人惊奇的是它有一条奇妙的暗河,号称“天下第一暗河”,也称“天下第一地下长河”。暗河可容纳多条小木船通行,刚进暗河洞门时,就会有一股凉意迎面扑来,酷暑的热浪顿时烟消云散。进入暗河后,许多奇形怪状的钟乳石映入眼帘,有的像动物,有的像植物,有的像云朵,栩栩如生,让人应接不暇。
当来到凌云天桥的时候,你心里可能会产生害怕,因为凌云天桥可不是一座普通的桥,它的特别之处是桥面用透明的玻璃铺设,走在上面,仿佛悬空在离地面几十米的高处,只有胆大的人才敢玩哦。
如果你不想步行下山的话,你还可以体验下惊险刺激的玻璃漂流,穿上雨衣、戴好雨帽、坐上皮划艇,漂流的过程中,不断有水浪花溅到脸庞和身上,同时还可以享受一路的美景,清凉而惬意。
垂云通天河,它既有天然的美丽风景,又有集趣味和惊险于一体的游乐设施,是一个值得大家来游玩的好地方。