游垂云通天河作文
昨天,我们一家去了桐庐县的一个景点—垂云通天河玩,总给我的感觉就是简直和西游记中的通天河一模一样,到现在我还回味无穷。
昨天,我们坐出租车来到通天河,只见一块大大的花岗岩上刻着十个大字—垂云通天河地下第一河,开始我还以为通天河是一条又清澈,又见底的大河,可没有想到是一条地下河真扫兴,于是我就对爸爸说:'我不去了,地下肯定很黑没有意思,还是回去吧。''爸爸吧。''爸爸却说:”你先下去看看嘛,不好玩可以上来。’’于是我们就雇了一条船,乘船来到了一个大湖中央,我问爸爸:”通天河呢?”,爸爸说:”你看那里!”我抬头望去,只见前方出现了一个大洞,上面写着:垂云洞就是这里了,我想。
果然,刚进洞,四面灯光照耀,这些灯光形成了三个字:通天河。这时前面一道红光,上面是丑女东施这是清朝的学者来嘲笑她的。船又继续向前行驶,不久我们又看见了一条巨龙,它的身子是自然形成的,而龙头却是一位官员精心做工而成的,别看做工不怎么样,其实光修一个龙眼就要一天的工夫呢!接下去我们就来到了一个大铜币下面,听导游说,它名叫幸运币,上面有水滴下来,被滴到的人会有好运的,所以我特别到钱币下面,几滴水全滴到了我的身上,我心里美滋滋的。
这次旅流真有趣!