游垂云通天河作文
今天,天气非常热,我们一家子去了国家4A级景区“垂云通天河”当时我的心情无比兴奋。
爸爸开着小轿车,哼着小曲,开开心心的来到了"垂云通天河"。一到那里人就像潮水一般涌来,我差点摔了个四脚朝天,幸好爸爸扶住了我。我们整整用了一个小时才买到了四张票,当时我们已经汗流浃背了。刚到里面清新的空气就扑面而来,刚刚的汗就像奇迹般的消失啦,我们要一直往里走,去玻璃栈道的路上,看见了大声吼就可以升高的喷泉,“啊啊啊……”一阵阵声音传来,我看到不断升高的喷泉,真是太有趣味了。
我们终于来到了玻璃栈道,哇,好高呀!我们一家穿好鞋套,小心翼翼的走过去,我发现妈妈的脚从头到尾一直都在抖,我忍不住笑了出来。“哈哈哈”
就在这时,我往下一看,那也太高了吧?我也吓的不敢往下看,都是脚板贴着地面一直拖着走到对面的。
我们开始了接下来的旅行,我们乘船来到了洞里,洞里可真凉快呀,洞里有各种各样的奇形怪石,其实大多数都是一条一条的,这里太多美丽的石头了,让我眼花缭乱。
今天的旅行终生难忘!