关于云作文
今天, 我和爸妈去云台花园,和四表哥还有久违的三表哥见面,我还带上了我用三十块钱买回来的宠物猫—三十。我把它塞进一个装梅菜的盒子里。我们先在售票处等他们,等了十五分钟,他们终于来了。三表哥变了,胡子剃了、又长高、还带了副眼镜,只不过嗓音没变。人齐之后,我们进云台花园了。我们首先进温室,温室里到处都是鲜艳的花、到处都是奇形怪状的草,有多花石竹、有竹柏、有乌毛蕨、有水仙、鸭脚木、有白鹤芋、有天鹅绒竹芋、有红掌、有丽穗凤梨、有红宝石喜林芋、有肾蕨、有老人须、有鹿角蕨、有面包树、有白玉黛粉叶、有文竹、有袖珍椰、有醉乡酒、有郁金香、有巴西野牡丹、有康乃馨……各式各样、千奇百怪、数不胜数,让人看起来眼花缭乱。
出温室后,我们又来到了玫瑰园。玫瑰园里的玫瑰有的是红的、有橙的、有粉红的、有白的,品种不可计数。放眼望过去,一片鲜艳的花海尽收眼底,绿叶衬托着花,加上阳光的掩映,显得光彩动人,闪烁着迷离的光点。
我们继续向前走,发现我们已经绕了一圈了。于是,我们决定去四表哥家过夜,我们坐上车,愉快的去四表哥家了。