关于云作文
如果可以摘下一朵云挂在枕旁,我一定要采摘清晨朝霞映射下的那一朵。它在晨曦睁开睡眼前,把一切自然的美丽都带给了我。
那连绵的云儿,是疲倦行路时让我会心一笑,让我忘却寒冷的自然礼物。
整日奔逐于家和学校的我,早已厌倦了拥挤的人潮和等待红绿灯的繁琐,早已被晨间的寒冷淹没。这时,是山间的云带着盈盈笑脸扑在我面前,给我希望,给我快乐。
远山含黛,云光霞明,虚无缥缈间,将一抹浓重的嫣红涂抹。涂出绚丽,涂出别具一格。
入眸的,便是绝美风景。
那连绵的云儿,是独自点灯时与我相依相伴的友人,是让我尽诉心肠的知己。
晨间执笔总是孤独的,好在远方总有朝云陪我伴我。
远处平铺着弥漫的云气,在朝旭未露前,宛似无量数厚毳长绒的绵羊,交颈接背的眠着。那样子轻快又自在,让我的心情也舒畅起来。
那连绵的云儿,是一颗酥软的糖,蒸腾疲惫,驱散困倦。
晨时登山,为的就是与它们共语呢喃。
那是在霞光的沐浴下行走的精灵,成群结队在天边嬉闹。它们纵情招摇,变幻身姿,不变的是那身嫩红裙摆。
放眼,既是诉不清的豪情与壮观,又是绘不尽的柔美与仙景。
就让我做一朵云吧,一朵迎着霞光而生的云,盛开在清晨,盛开在每个路人的眼睛和心里。