关于云作文
人们常说:"秋云多巧",确实如此秋天的云,像一幅幅优美的画卷:淡的,浓的,大的小的,一团团,一朵朵,一簇簇,形态万千,妙不可言。
我仰望天空,只见西面浮云朵朵,变化无穷。
你看,一匹马走了过来,它雪白雪白的,在天空中奔跑着它昂首引颈,仿佛在喊些什么;你看,一群小绵羊卧在一起,听一个稍大的绵羊给它们讲天空中的故事,小绵羊们一动不动,听的如痴如醉;你看,有来了一群白色羽毛的天鹅,它们在苍穹的天空中飞翔着;你看,三只大水牛走了过来,它们好象是兄弟吧,在一起津津乐道还咧开嘴开怀大笑;你看,一只小白兔帮条着跑了过来,它可不管那些,直接就躺在云上睡觉了。
我朝南面看,南面的云彩更是千姿百态,变化莫测。
有的像一座座连绵起伏的高山;有的像茁壮挺拔的大树;有的像一个个玩耍嬉戏的孩子;有的像一只只张牙舞爪的猛虎。