关于云作文
云,是那样的洁白无暇。虽然有时候也会有乌云。可云的无私,云的伟大,却值得我所爱,值得我去赞美。
云,在蔚蓝的天空中,成了一块块天然白色的形态各异动物等等。蓝蓝的天空成为你的背景,衬托着你。天空固然宽阔伟大。但是你却使天空变得更加美丽,多姿多彩,变幻莫测。
云,你变成了雨,洒向大地,滋润万物,赶走了干旱,为农民乃至全世界造福。你是我们的救星。云变成雨以后,它不曾伤心,不曾难过。它为自己为天下苍生造福而高兴,而骄傲。
云,在傍晚的时候,变成了娇美动人的火烧云。晚霞笼罩了整个天空。把云彩也染上了橘红的颜色。橘红中又有一点深红色,像被火烧了似的。云的形状有的像小狗,有的像绵羊,有的像雄狮。它的形状真是深不可测啊。过了一会又变成了金灿灿的颜色。那景色真是太美丽,太诱人了。
云,变幻多端,它可以变成洁白的云,也可以变成黑暗的乌云,也可以变成美丽的火烧云,还可以变成雨洒向大地。
云,不是普通的云。它使人们看到了它的美丽以后很高兴。它为人们的生存而变成雨。
云,我深深的喜欢你。