我爱四季作文
每个人都有自己喜爱的事物,或许是一个人,或许是一个景点,也或许是伟大的祖国……我最爱的是一年四季。
我爱你,鸟语花香的春天。一到春天,绿树成荫、百花齐放、万物复苏。小嫩芽从松软的泥土里探出头来;燕子排着整齐的队伍从空中飞回来;柳树摆动着柳枝,轻抚着河畔的小草。一阵清风吹过,阵阵清香钻进人们的身体里,让人心旷神怡。
我爱你,热情似火的夏天。夏天到了,烈日当空、艳阳高照。池塘里的荷花开了,犹如一位位亭亭玉立的小姑娘;人们拿着芭蕉扇,提着椅子,坐在绿阴下乘凉,聊聊家常,谈笑风生。
我爱你,金风送爽的秋天。在雁过留声的秋天,大雁们又往温暖的地方飞去;秋天是丰收的季节,高粱熟了,苹果红了,葡萄紫了,农民伯伯乐了,辛勤的劳动终于有收获。
我爱你,冰天雪地的冬天。在寒风瑟瑟的冬天里,充满了欢声笑语。孩子们在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪。虽然很寒冷,但是他们玩得不亦乐乎。
我爱你,四季。