我爱四季优秀作文
每个季节都有自己的风光和秀丽。
春天来了!路边的小草从地下探出头来,调皮地看着这个世界。柔嫩的柳枝在春风中甩着碧绿的长辫子。再看那小溪里薄薄的冰也融化了,叮叮咚咚流向前方。报春的使者小燕子从南方飞了回来,桃花、杏花、迎春花都张开了笑脸,小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,在草地上放风筝……
夏天来了!粉色的荷花开放在像碧玉一样的河面上,荷叶绿绿的,露珠躺在荷叶上懒洋洋的。这时,飞来了一只小蜻蜓,好像在和水里的青蛙说:“快来看,夏天来了!夏天来了!”
秋天来了!金黄的树叶从树上飘落下来,好像一只只金黄的蝴蝶在飞舞。又大又红的苹果结满在树上,等着农民伯伯去采摘。
冬天来了!大地穿上了银装,北风呼呼地吹着。花儿凋谢了,只有腊梅孤独地开放着,为了把芳香洒满人们的心田。咦!小动物们跑哪里去了?哦,原来它们冬眠啦!再看小朋友们,他们穿上了厚厚的棉袄,有的在跳绳,有的在滑雪,有的在堆雪人……冬天虽然很冷,但是我们很快乐。
四季的景色真美呀!我爱美丽的四季。