我爱四季优秀作文
春天,一个充满生机的季节;夏天,一个酷暑难耐的季节;秋天,一个丰收的季节;冬天,一个大雪纷飞的季节。一年四季,都是我的最爱。
春天花园里鲜花开放了,有红的、有黄的、有绿的……好像土地穿上了彩色的衣服一样。柳树的叶子长长的,一阵风吹来,好像一位仙女舞动绿丝带。
夏天,一个炎热的季节。夏天的太阳火辣辣的,像一个大大的火球。西瓜成熟了,外表绿绿的,吃一口让人忍不住地叫:“好!”到了中午,知了叫来叫去,好像在欢迎夏天的到来。
秋天,凉风习习的,非常凉爽。秋天也是收获的季节,果园里果实累累,红红的,像一个个红灯笼。田野里的稻谷金黄色的,像一床床金色的被子。树叶变黄了或变红了,黄的像金子,红的像火球一样,随风飘扬,像舞女一样。
冬天是一个寒冬的季节。地面几乎是雪,白茫茫的一大片,好像一个冰雪世界。青蛙冬眠了,听不到它的歌声了。树上的树叶消失了,只留下光秃秃的树枝,雪落在树枝上沉甸甸的,不时树枝就会“砰”一声落在地面上,吓得我们都不敢过去。
美丽的四季,我爱你!