一年四季,每个季节我都很喜欢,因为春季是芳草如茵的,夏季是枝繁叶茂的,秋季是万里无云的,冬季是大雪纷飞的,它们各有各的美。
春季,排着整齐队伍的小燕子从南方飞回来。黄澄澄的油菜花像是穿着金灿灿的衣服,还有粉红粉红的桃花,远远望去,像一片片美丽的彩霞,漂亮极了!
夏季,最美的就属池塘里的荷花和荷叶了。美丽的荷花,有的已经开放,有的还是一个花骨朵,还有的荷花含苞待放。荷叶也是绿油油的,真好看呀,荷叶上还有几只青蛙在呱呱叫,像在开一场热闹非凡的演唱会。我们小朋友也热的汗流浃背,所以有的小朋友在吃冰棒,有的小朋友在大人的带领下在游泳,还有的小朋友在家里,一边看电视一边吹着凉爽的空调。
秋季,火红火红的枫叶,要是我们仔细看,是不是像一把扇子呢?我看呀,还真像呢!秋天还有好多水果,有红通通的苹果,真像小朋友的脸蛋;有黄澄澄的橘子,像橘黄色的皮球;还有金灿灿的梨子,这梨子甜甜的,可好吃了!秋天还是一个丰收的季节,农民伯伯在田野里收割粮食,可把他们忙坏了!
冬季,有好多好多的动物都在冬眠。而我们小朋友呢,有的在滑雪,有的在打雪仗,还有在堆雪人。
我喜欢四季,四季真美丽!