我爱四季作文
一年四季都有他们的美丽,都有各自的特色,而我的家乡四季更加美丽,我来给大家一一介绍一下,我那美丽的家乡吧!
秋天,果农们丰收了,树的叶子落光了。菊花开了,有红色的,有白色的,还有紫色的。光彩夺目,五颜六色美丽极了。
冬天,下着很大的雪。雪停了以后,一眼就看到了这奇异的景色,树是白色的,地上好像披上了一层被。小朋友们在打雪仗,那笑声传得很远很远。
春天,小草从地下探出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。
夏天,鸡热得打着翅膀,小狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停的叫着“知了”“知了”。晚上,人们在树下乘凉,可好玩了!
我爱家乡的四季!你是不是也被我的家乡四季吸引住了呢?欢迎你来我的家乡做客哦!