广场作文
老鹰嘴广场在广元市实验小学的旁边,每天我们这些小学生都要从这里走过。广场的花坛里一棵大约活了十几年的大树,还有一大堆的一串红和一种紫色叶子的植物。
老鹰嘴广场很美。它里面有很多花坛,花坛里种了许多菊花、小草和一种我们不知名的植物,广场最好看的,是“热爱广元、建设广元”四个大字,这些字是用一些紫色的花儿拼凑而成的,四周是一大片碧绿平整的草坪,好看极了!
老鹰嘴广场是人们晨练的好场所。每天早晨,爷爷奶奶们走到广场,跟着其他的人跳起了舞:有的在跳扇子舞,有的在跳拉丁舞——————看他们都跳的出了汗,你想他们兴奋成啥样子了!
啊,美丽的老鹰嘴广场,你随着广元的发展,你会更加美丽,更加漂亮!