我的乐园广场的作文
我的乐园是小区中的一个小广场,我在那里可以藏宝、挖蚂蚁窝、去那里给花儿起名字。
有一天,我捡到了一个好看的小石头,虽然别人可能觉得这个石头不起眼,但我觉得这个石头很漂亮,它就是我的宝。我迅速跑到小广场,把我的小石头藏起来。我左看看右看看,好不容易找了一片沙土地。然后我在地上看看、摸摸,终于找到了一块松软的湿土地,之后我就开始挖洞藏我的宝贝石子。为了防止有人来偷窃我的宝贝石子,我提前在它周围一圈都挖了洞,藏上了普通的树叶子。然后再中间的位置挖了个大洞,把宝贝石子放进去盖上土,藏好了!可我还是不放心,在四周放了几个小石子当做迷惑人的标记。这样我才放心地走了。走的时候,我还一步三回头地看看。
开心时,我可以去那里挖蚂蚁洞。
假期中的一天,我去那里玩。无意间看见两只蚂蚁正在搬食物。只见他们先把食物轻轻地抬起,然后小心翼翼的一步一步走着。最后再把食物抬着搬进窝里。我想看看这个庞大的蚂蚁家族,所以我有了挖蚂蚁洞的想法。我先找到蚂蚁窝的位置,然后用树枝轻轻的弄开盖在上面的枯草和沙土。挖着挖着,有一只小蚂蚁爬到了我的树枝上,我吓的赶紧扔掉了树枝,树枝不一会就被密密麻麻的蚂蚁覆盖了。我站起来往蚂蚁洞一看,密密麻麻的蚂蚁看的我心里发毛。
烦闷时,我可以去那里看花。
这里的花,姹紫嫣红。一朵银白色的花,如雪般纯洁,宛如仙女下凡,叫天仙玉女吧!一朵紫色的淡雅小花,形似蝴蝶,叫蝴蝶仙子吧!草,是那么绿,绿的可爱,绿的迷人。青翠欲滴的草,姹紫嫣红的花,形成了一幅宛如仙境的画。
我的乐园对别人来说可能不起眼,但对我来说有着无限乐趣,让我难以忘怀。