我的乐园作文400字
村头小河边的草地是我的乐园,那里承载着我甜美的回忆。
这片地芳草如茵,零零星星的野花点缀着这绿毯子,绿毯子地下是另一个世界,地底世界居住着成千上万只叫不上名字的昆虫,这些昆虫最害怕的是偶尔经过鹅群的红掌,对昆虫来说是一座座飞来峰。
我经常带着我的小伙伴来这里。起风时,我们在草地上奔跑,看风筝一点点飞向蓝天;天晴时,我们仰面躺在草地上,看空中的云一点一点变换形态。
这朵云有许多自然的曲线,描绘出变化多样的形态,疏疏密密地排列在天空上,我们津津有味地看着大自然的杰作,一朵朵观察过去,各自发表自己的看法。
“你看,那朵云多像新鲜美味的果子,如果把它摘下来,尝一尝,一定很美味”。贝贝姐说完后,我们不由的咂咂嘴。
“快看,那朵云好像翩翩起舞的少女,旁边多出来的两条云带是她的长袖子”。我们的眼睛跟着阳阳哥的目光转向他所指的那朵云。嘿,你别说,还真像!
小河边的草地是我的乐园,这里承载着我的快乐,有我永不漫灭的回忆。