我的乐园作文400字
说到“乐园”两个字,我想大家最先想到的是游乐场、沙滩、商场而我的乐园不是这些,而是家里的小阳台。
每当我无聊或休息时,阳台就是我最好的“朋友”。我喜欢在阳台上看书、下棋、搭积木、晒太阳我在阳台上做的事情真是数不胜数!
我最喜欢在阳台上做的事情就是看书。每当我孤身一人时,我就喜欢在书里和唐僧一起取经,和斯大林一起探秘二战,和星际小说里的主人公一起探索宇宙,和科学家一起获取知识每一本书都像一部电影,每一本书都像一幅巨画,每一本书都像一块知识的结晶。我像看电影似的看着每一本书,想象着书中的每一个主人公,想象着他们遇到的事情,想象着书中的道理。所以我从书中获得不少知识与做人的道理。
在我觉得看累了的时候,我还喜欢和自己下棋。在阳台上,摆着各种各样的棋:象棋、跳棋、数独棋、飞行棋在下棋的时候,我感觉我像一个战斗英雄在棋盘上拼杀,更像一个首领在指挥千军万马
这就是我家的阳台,虽然长不到三米,但我觉得这是一个温馨的阳台,在疫情到来时,它给了我极大的幸福与乐趣。