写我的乐园作文
说起“我的乐园”,我第一时间想起的就是我的卧室。它虽然没有游乐场那样宽敞明亮,也没有室外的草地上那明媚温暖的阳光,但它能让我学到更多知识,拥有更多乐趣。
我的房间是可爱、梦幻风格的,里面有一个图书角,一张书桌,一架黑色的钢琴和一张大床。
每当写完作业时,我就会来到这个“与世隔绝”的图书角落一股脑瘫坐在软软的地毯上,随手捧起一本书,认真地阅读起来。每次一打开书本,我脑海里那条知识的小河瞬间就变成了一片汪洋大海。我沉醉在书海中,一会儿和孙悟空去西天取经;一会儿和黛玉去找迎春玩;一会儿又和王葆去寻找宝葫芦……总之,书籍给予我无穷无尽的快乐。
每当我身体感到疲倦时,我就会躺在那舒适柔软的大床上,展开双臂,放松享受着这片刻的美好。
当然,在我无聊时,房间里的钢琴也会给与我温暖的陪伴。在这时弹钢琴简直就是最美好、最愉快的事了!我的手指在那黑白相间的琴键上舞动,一个个美妙的音符从琴键中探出头来,一曲曲优美的音乐在房里回荡……啊!音乐真让人陶醉!
这就是我的乐园,这儿充满了乐趣,充满了知识!