我的乐园作文
每个小朋友都有属于自己的乐园天地,我的书房就是我的乐园,妈妈帮我布置的很温馨,床上经常摆着一排排我喜爱的布娃娃其中有只能小熊,他全身上下都是鬃毛,每次睡觉时我都会抱着它,白天我可以把他当靠枕,她也是我最喜欢的伙伴。
妈妈为了方便学习和休息书房里的放了一张双人床,左边是书桌,右边是衣柜,书桌上挂着我亲手折的千纸鹤,上面还有小铃铛,还有我喜欢的书籍、相册、白雪公主、哪吒、爱丽丝、哈利魔女等手办雕塑,每天我会擦一擦尘土。平时就坐在那儿看书,床的旁边铺着一块小地毯,我可以坐在上面打滚练瑜伽操,翻天覆地打滚,衣柜里全是妈妈为我精挑细选的漂亮衣服,这里充满着我乐呵呵的笑声。
每天到一睁开眼睛就会看到对面墙上就挂着我所得的所有奖状,仿佛时刻提醒着我很棒我可以,继续加油!叮当叮当的声音传到我耳边,原来是我妈妈在摇我的千纸鹤风铃,我的闹钟响了它正叫我起床呢。
每次坐近窗户都能听见外面的小鸟在树上唱歌,像是让我欣赏他们的作曲,晴朗的天空挂着洁白的云朵,有的像一团棉花糖,一眨眼又变成了狮子,一瞬间变又成了满身雪白毛绒的小白兔,真有趣啊,从窗户往外望还能看到对面的那户人家也和妈妈一样样忙碌个不停。她们好辛苦哦,我的小小房间容纳了我所有的喜怒哀乐,不开心的时候我也会冲进来闷头大哭,每一种都带给我不一样的快乐和收获,我的乐园天地,谢谢你陪伴我的成长,陪我度过每一天。