我的乐园作文
我有一个乐园,它不是热闹的游乐场,也不是漂亮的花园。它就是我的卧室——一个小小的房间,它很漂亮,有一面画满大大小小飞机的墙,旁边有一扇大大的窗,显得小房间宽敞明亮。
我的小房间给我带来了很多快乐,我最喜欢在写完作业时坐在书架旁读书。我的书架有三层,里面摆放着我喜欢的各种各样的书。我时常抽出一本书,坐在一旁津津有味的读起来,当我沉迷于书中的时候,我仿佛和哈利·波特一起去了魔法学校,感受了魔法的神秘和惊奇;我仿佛和凯糊涂老师穿越到了恐龙时代,看到了各种各样的恐龙,真是让我又兴奋又害怕;我仿佛和那小小的、流浪的“三毛”一起经历了艰辛的生活,为他的痛苦而流泪,为他的快乐而雀跃……
我的小房间不仅给我带来了快乐,也让我得到了放松。当我心情不好时,我会躺在我温馨的小床上,顿时感觉舒服多了;当我烦恼时,抱着我最喜爱的玩具,烦恼立刻就消散了;当我有一道题不会做,觉得走头无路时,我想起妈妈说的话,“男子汉要有吃苦的精神。”于是我又埋头写了。
这就是我的乐园,这里充满了我快乐、丰富多彩的生活。我爱我的乐园。