公园的作文
我家小区的西边有一个美丽的小公园,她的地上铺满了红色的小石子,像一颗颗小果子一样。
一进小公园,又长又尖的芦苇,映入眼帘,小路旁边还有用鹅卵石做成的小墙,小墙里种的是绿油油的小树苗,我每天都在观察着他们的成长,他们每天站在小公园的门口,好像一个个士兵保卫着小公园。
到了小公园的中间,你会看见一个又大又圆的石头。我每次都会围绕着小公园找我的朋友来玩儿,如果我找到了他们,我就会和他们玩儿捉迷藏,记得有一次我是来找人的,我哪都找了,就差一个人没找到了,我就说:“我认输了。”他就出来了,原来它躲在了大石头上面,我在和他们玩的时候觉得特别开心。
到了小公园的后面也有一条小路,它是通向我们的小学“滨河路小学”的,我每天上学都是要经过那里才能开开心心的去上学。
我真喜欢美丽的小公园啊,他简直是我快乐的小天地!