游荔枝公园作文
七月十五日早晨,我和爷爷到深圳著名的公园——荔枝公园游玩。
进入公园大门,首先映入眼帘的是一个很大的湖泊,湖里长满了绿色的荷花,正是荷花盛开的季节。它们争奇斗艳,漂亮极了。于是我让爷爷给我照了一张帅气的照片留作纪念。
我们继续往公园里面走着,这个公园简直太大了,仿佛像进入大森林一样,充满了神秘的色彩。我又发现了很多的荔枝树、椰子树、
槟榔树、还有很多不知名的热带树木。
我们继续往前走,我发现了一个更大的湖泊,湖里面有一座小桥。我们登上了小桥,看楼阁见了湖里有很多的鱼。人们有的观看,有的给小鱼投食。爷爷在桥上又给我照了一张精美的照片。
接着,我们又向湖面的大桥走去。这是一座很大的拱桥,桥的中间有一个很大的楼阁,
它是供人们休息乘凉的地方。我和爷爷在这里小憩了一会儿,暮色降临了,我们依依不舍地离开了荔枝公园。
荔枝公园太美了,我非常喜欢他。有时间我还会再来玩。