好玩的公园作文
今天是国庆假期的第三天,经不住好天气的诱惑,我们一家人决定去永嘉的野鸽公园游玩。沿途中,我看到了一幅幅美丽的秋景。
我们到了野鸽公园后,排着队伍,看不见前方的头,真是“人山人海”啊!终于轮到我们了,我们迫不及待地入场了。首先映入眼帘的是一个大概有5米高的组合滑滑梯,我和妹妹看到后狂奔而去。我先选了一个“山路十八弯”的滑滑梯,从上面旋转着滑了下来;接着又选了另一个“垂直的”滑滑梯,从上面飞速而下,我玩了一遍又一遍,真是太刺激太过瘾了!
玩了一会儿后,我们准备去看鸽子。远远望去,“鸽子屋”前面是一大片绿草地,还有很多小朋友正追逐着鸽子。我们快到时,正好看见一群鸽子拍拍翅膀,从草地上飞到了屋顶上,这场景好比天空中正飘着雪花,漂亮极了!看得我们目瞪口呆,多壮观啊!走近一看,原来有几个小朋友正拿着玉米粒,往鸽子身上扔。这时,我赶紧上去劝阻:“不要这样!不要这样!鸽子吃撑了就不好了,还会砸伤鸽子。”
接着我们去了一个诺大的白色沙场,因为妹妹最喜欢玩沙子。白白的沙子像雪一样,仿佛我们在玩的不是沙子,而是雪!白色的沙子很干净,还非常柔软,光着小脚丫踩上去,冰冰凉凉的,舒服极了!耳边时不时地传来妹妹激动的叫喊声:“美丽的沙子,我最爱你啦!”我们在沙场里跑来跑去,还堆起了“雪人”,打起了“雪战”,玩得开心极了!
野鸽公园的美,野鸽公园的好玩,只有身临其境了,才能体会!你们心动了吗?