游公园的作文
今天晴天,我非常的高兴,因为要去沙滩公园玩耍。
到了沙滩公园,那里经常会出现堵车的情况,很困难,在那里堵了大约6分钟,终于看到了金黄黄的沙,沙滩上已经很多人了。我和爸爸妈妈都在沙滩里走来走去了。
果然,跟爸爸所说那样。金黄黄的沙被太阳照得烫烫的,不过也很舒服,大海被太阳照得金光闪闪。我、妈妈和爸爸都是同样的感叹:这沙好舒服啊!这海好凉爽啊!
我想让我的脚凉爽一下,便走了过去,刚快走到海边的时候,只听“啊!”的一声,原来是一颗菱角刺在我的脚底了。我大声叫道:“妈妈,过来帮我把它摘下来。”妈妈回头看了我一下,走过来把我脚底的菱角摘了下来。转身对爸爸说:“沙滩里还有这个东西啊!”爸爸不在乎的说:“别人吃了扔在这里的,不可以啊!”妈妈说:“那也不能仍在沙滩上啊!”“这个刺在脚上又不疼。”爸爸说。妈妈说:“不疼啊!不疼就试一试看看。”说完,就把菱角放在沙滩上,爸爸把脚放在了上面,爸爸得意地说:“你看。”妈妈见状,准备把脚放在爸爸脚上,爸爸连忙收回了脚,妈妈得意地笑了,我也笑了,妈妈把菱角扔进了垃圾桶。
爸爸妈妈走累了,就坐在树下休息,我不累,就在沙滩里画了一个很大的爱心,爱心画好了,在爱心里写了英文,“I love father and mother”,意思是我爱爸爸妈妈。我又在旁边画了个小爱心,代表着我永远陪在您身边。这个作品完成了。我想到了城堡,我画了一个圆圈,我要到海边取点水来,刚走一步,路过人把它踩坏了,我好伤心。
沙滩公园虽然好玩,但是人们太不文明了,把吃了的菱角往沙滩上扔,太不像话了。