游公园的作文
今天早晨起的格外早,像是有什么神秘的力量在呼唤着我,在六点的时候,就机灵一下的起来了。因为我知道,今天是个美妙的日子,我们班级要去游览和平公园。
到了集合的地方,好些早早的就到了,看来大家都按耐不住的期待今天的旅行。随着的口号发起,我们整齐的朝和平公园进发了,大有雄赳赳气昂昂的气势,呵呵,我们很像一支勇往直前的军队吧,好有气派。
大约走了二十分钟,我们到达了和平公园。早晨的公园真是空气清新,万物复苏。闭上眼,鸟儿在叫,清风在吹,远远闻去,还可以闻到淡淡的花香。睁开眼,眼前的花园更是五颜六色,翠绿的众小草簇拥着满园的鲜花,细看去,还可以看到托着露水的叶子在微微颤动,河边有早起的老人在锻炼,又打太极的,有做体操的,还有一对对踢毽子的。俨然一副春色美图摆在我们的眼前。
这时候老师让我们解散自由分组。喔!我们早就按捺不住兴奋的心情,想要更好的融入到这美景中去。我和我最好的第一个窜到了河边,欣赏着这里独有的荷叶,因为上面的露珠格外的可爱,好大一团,稳稳的浮在荷叶上,我们好奇的看着,不经意间,我们发现荷叶下,竟然还藏着一只只红色的小雨,我们不禁叫了起来,原来生命的感觉是这么让人激动。之后我们又逛了了石头小路,逛了独特的石亭,还有在健身器旁边玩了半天。可是总觉得还是河边的景色让人难以忘怀。
快乐总是苦短,时光总是过的飞快,转眼到了要集合回去的时候了。这次真的是让我们感到意犹未尽是什么感觉。
为了让这种感觉慢一点的从我的记忆中消失,我决定写这一篇有和平公园录,记录下我的经历,记录下我的心情。