游公园的作文
今年6月1日,我和奶奶、哥哥一起去世纪公园玩,到了公园,我们首先到售票处去买票,看到窗口上写着一张票10元,奶奶就问我们谁去买票,我和哥哥都没回答奶奶,奶奶就装出一幅生气的样子把100元钱塞到我手里说,“平时你不爱说话,今天就由你去买票,这样可以锻炼以下你的交际能力”,我没有办法只好壮着胆子走到售票口,把100元钱放到窗口,很害羞的对售票阿姨说,“阿姨我要买三张票”,售票阿姨收了钱把 三张票和找的70元钱给我并和蔼的对我说,“小朋友把钱摆好不要丢了”,我感动的说“谢谢阿姨”。
当我们一进入公园哥哥就兴奋的说“我们去玩游乐项目去吧!”那就这么办“奶奶说。我们就朝着游乐园的方向跑去,这次我和哥哥都抢着去买票,奶奶没办法只好让我们自己买自己的,首先我们去玩高空自行车,排了半个小时才轮到我们,我和哥哥上了自行车首先打开音乐然后两个人一起踩呀踩,突然砰的一声,后面的车子撞到了我们的车子,吓了我们一跳,我和哥哥赶快拼着命的踩自行车。把后面的人甩开了一大段,当我们玩性正浓时已经到了终点站了,我们恋恋不舍的走下来,然后又去玩了很多项目,最后我们去玩自旋滑车,我们坐在最后一排位置上,当滑车向上爬时,我们的身体成俯卧状,吓的我们眼睛也不感睁开,突然滑车向下冲去并来了一个360度的旋转,我们当时吓的拼命的尖叫着,心好象要从喉咙里跑出来一样,不知什么时候滑车停下来了,工作人员走到我们面前说”小朋友到了“这时我们才睁开了眼睛,遥遥遑遑的走到奶奶面前,奶奶笑着说”还玩吗?“我们遥遥头说不玩了回去吧”就这样度过了一个开心的儿童节。