清晨的公园作文
在一个清香袅袅的早晨,我们早早起床到滨河公园玩耍。清晨的滨河公园真美啊。绿树成阴,碧波荡漾,丝丝微风吹来让人神清气爽。
碧绿的荷叶一片片、一簇簇环绕着长廊。看,那张大大的荷 叶多像一把雨伞!还有那个圆圆的,像扇子!噢,应该更像一座舞台,让这些粉红的、雪白的亭亭玉立的荷花在上面翩翩起舞。它们似害羞的小姑娘含苞待放;似美丽的少女竞相开放。
长廊的旁边,在清澈的河水中,矗立着几块大石头,就形成了天然的石桥,我们在石头上跳来跳去,乐不可支。向着山坡的路上,我低头看见小草身上还沾着晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光,也许小草它们还没睡醒呢?
站在亭子,极目远眺,滨河公园的美景尽收眼底,四周一片翠绿,远处的湖面上一阵微风吹过,波光粼粼。
滨河公园象一幅画卷,真是人在画中游啊!