清晨的公园作文
今天早上刚起床,爸爸就跟我说要带我去大姑家边上的一个公园,大姑和奶奶他们也去,我高兴极了。
来到公园,我真的碰上了姑姑和奶奶他们。在公园里有的人在亭子里拍照,有的人在草坪上玩,还有的人在跳绳……我忽然看见了一个大坑,四周都是木块,我上窜下跳,还让妈妈和爸爸下来和我“打架”,正玩得开心的时候,姑姑说估计下面还有更好玩的呢,我只好恋恋不舍得离开了。
我和爸爸比赛跑步,跳绳,出了一头汗,妈妈说因为我爱运动嘛。我的喉咙就像在冒着火焰,我喝了一大口妈妈做的柠檬水。然后看见了一艘大船,我在上面拍了几张照片。我又看见了一大片稻田,妈妈对我说:“稻子里面就是大米。”爸爸对我说:“收割完稻子,要翻一次土,又要开始种下麦子。”种完麦子又种稻子,种完稻子又种麦子……
我觉得在公园里留给我印象最深的是那个大坑,我下次还想再来这个公园玩!