清晨的公园作文
早上起床,我总是要到我家附近的公园走一圈。今天也不例外。
走在公园的小路上,看着小松鼠正在忙碌,看着鸽子在吃早餐,看着狗在玩耍。那一层薄薄的雾,好像给公园蒙上一层轻纱,什么都是隐隐约约的,真好看!加拿大已经进入深秋了,可是,草还是那么绿,偶尔看见一点隐隐约约的黄,落叶虽然已经堆成山,可是,树上的叶子还是那么绿,那么多,看起来真舒服!空气是那么清新,我都能闻到树叶散发的清香。
清晨的公园里透着一丝丝凉意。我看见几位来自中国的老人在大树底下打太极拳,还看见草地上有些穿着短裤,短袖的老外在打球。我想:这么冷的天气,叫我穿这么一点点,我可受不了!我正想着,突然从后面传来脚步声,回头一看,原来是一个穿着短袖,短裤的老外在练晨跑呢!看着自己穿着毛衣,裹着厚厚的外套还冷得手都不肯从口袋里拿出来,比比那些锻炼的人,看来做人还是得有毅力哦!我轻轻地把手拿出来,一路小跑着在妈妈的陪伴下去上学。
加拿大公园的清晨是充满生机和活力的!