清晨的公园作文
今天,我从家走到公园,站在公园外,公园到处都是美景。你知道这个公园在哪里吗?告诉你吧公园就在洪合镇中心幼儿园的旁边的。那个公园有花有草美丽的大公园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂花散发出香味,冬天白雪一片。走进公园,我先来到长廊,这天长廊长五六十米,共分成三十间,长廊旁边也有许多花花草草美丽极了。
走玩长廊就来到了小山坡上面往远处看,凉亭的琉璃瓦黑乎乎的,蒙蒙细雨的下面显得更黑了。走啊走啊,我来到一座假山前,假山像一座真山的小山一样。假山里有几个小洞,听说这里面有几条蛇住在这,我一听到蛇就瑟瑟发抖。
看完假山就来到一座小桥,小桥下面有一个大园孔。小桥前面有两个狮子,后面也有两个狮子,这些狮子都是咧着牙齿气势雄伟好像在在看守这座小桥。站在桥从上往下望,河面黑乎乎的散发出臭味。这条河里已经有很多人往河里扔垃圾,这才变成一条又又臭的河。所以我们要保护环境让这条河变得清澈起来。
虽然这条河又又臭,但我还是喜欢这个公园。