清晨的公园作文
我们家乡的公园有什么公园?当然是锦屏公园了。他是我们温岭市最大的一个公园。
锦屏公园的大门很有趣:大门的上方,有一个铁制的“大球”,把大门笼罩起来,但能从“铁球”那铁管交错的中间看到大门,中间铺出一条小道,小道旁边,分别有两大块草坪,绿油油的草坪边,是一个鱼池,鱼儿在里面游着。而鱼池的旁边,是一堵墙,墙上雕刻着各种风景。
走进大门,迎来的是一阵阵动听的音乐,再向前就是个小广场,有许多人在放风筝。前面,有个人工湖,那边有一尊尊石花像,从里面喷出水,顺着一条“小小河”里流进一个小池塘里。
公园的左边,是一片风景区,有许多美丽的风景。湖边,有一个大石滩,中间有一个巨大的石块,就像是“众石之王”。路边,长着嫩绿的草,鲜艳的花和碧绿的树。向东走,就能到达东大门,那里也有一个小广场,中间的花草丛中还有一条石子儿路呢!再走一段路,就能到一条小河边,小河旁边,长着许多花草树木,石板桥边,还有一尊牧童石像呢!
我的家乡,真是美丽,我为你自豪,为你骄傲!