清晨的公园作文
春姑娘悄悄地来到了公园,把小花从睡梦中唤醒。迎春花露出了嫩黄色的小脸蛋。
有的桃花像个害羞的小姑娘,在绿叶丛中躲躲藏藏;有的桃花笑得眼睛成了一条缝,好像在高兴又看见了美丽的春天;还有的桃花含苞欲放,漂亮极了。野花也不甘落后,有黄的、紫的、蓝的、红的……五颜六色的野花点缀在绿毯般的草坪上美丽无比。清晨的公园可热闹了。你瞧!有的老奶奶们成群结队的在跳舞呢!她们舞姿优美,就像一群蝴蝶翩翩起舞,再加上优美动听的音乐,更是一番韵味。有的老爷爷正在练太极拳,你一拳我一拳,轻柔地就像一只小鸟在天空自由自在的飞翔。我不知不觉地走到了鱼池边。
小鱼们穿着颜色不一的衣裳。突然一条小鱼从水里跃了出来,这下子我可被吓了一大跳,因为是在平静的水面上忽然一条鱼跳起舞来了。清晨的公园可真是美丽又热闹!